Третья "ходка": астролог рассказал, посадят ли Януковича за госизмену

Доживать свой век президент-беглец будет или в России, или в Израиле, считает астролог.

Янукович
По словам астролога Влада Росса, Янукович ведет здоровый образ жизни и играет в теннис, но его недавняя травма - это не более чем воспаление хитрости / hvylya.org

Не так давно президент-беглец Виктор Янукович не смог выступить в суде с последним словом, потому что, по словам его адвоката, получил серьезную травму во время игры в теннис.

По мнению астролога Влада Росса, эта информация не отвечает действительности.

"В гороскопе Януковича нет ничего указывающего на то, что с ним нечто подобное могло случиться. Более того, в его гороскопе на этот и следующий год со здоровьем у него все должно быть более-менее нормально. Янукович – Рак (родился 9 июля 1950 года, – Ред.), и его годовой гороскоп "включился" летом. Скажу даже больше: Янукович, похоже, начал вести правильный здоровый образ жизни и действительно ходит на теннис. Но на самом деле не было никаких травм – это было не более, чем "воспаление хитрости", - рассказал астролог в комментарии Главреду.

Читайте такжеАстролог рассказал о шансах Тимошенко стать президентомКроме того, по прогнозу Росса, нашему беглому президенту не грозит тюрьма – в его гороскопе нет опасности оказаться за решеткой.

"Суд над ним идет заочно, точно так же – заочно – его осудят, точно так же – заочно – он и будет "отбывать наказание". Зато в Украину после этого ему точно нельзя будет заехать…Так что не ждите, Януковича не посадят", - добавил он.

Доживать свой век Виктор Янукович будет или в России, или в Израиле, считает эксперт.

"Он вполне может оказаться в Израиле. Насколько я знаю, кто-то из близких Януковича был белорусским евреем, по отцу он белорус. Потому не исключаю, что после смены власти в России Янукович сделает израильское гражданство и будет жить в Израиле. А Израиль его не выдаст", - резюмировал Росс.

Напомним, экс-президент Украины Виктор Янукович был дважды судим. Первый раз в 17 лет Янукович сел в кременчугскую колонию за грабеж. Тогда он не отсидел и две трети положенного срока, его досрочно освободили через несколько месяцев. Вторую судимость (на 2 года) Янукович получил за месяц до своего 20-летия за телесные повреждения средней тяжести.

Заказать персональный гороскоп у Влада Росса вы можете,перейдя по ссылке.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять