Астролог раскрыл секрет популярности Оли Поляковой

У певицы крайне благоприятное расположение звезд в гороскопе, позволяющее ей выходить из любых, даже самых сложных, жизненных ситуаций, отмечает астролог.

Оля Полякова
У Оли Поляковой прекрасный гороскоп / instagram.com/polyakovamusic

Астролог Влад Росс в день рождение Оли Поляковой составил гороскоп певицы.

"В ее гороскопе есть магический Парус. А это такой аспект между планетами, который ее выносит наверх из любых жизненных ситуаций, даже самых сложных. Узлом этой конфигурации звезд является соединение Юпитера (планеты большого счастья, которая сулит протекцию и успех) и Нептуна (планета, отвечающая за музыку, сцену, фантазию)", - отметил Росс в комментарии Главреду.

Читайте такжеГороскоп 2019 на любой вкус: что сулят каждому из нас Свинья и Парящий ОрелПо словам астролога, успеха в артистической карьере Полякова добилась сама, собственным трудом.

"Не имея таких звезд в гороскопе, Полякова бы не была настолько популярной. Это – ее заслуга, и лишь отчасти – это результат поддержки со стороны супруга", - сказал он.

Однако, Росс считает, что дальше Украины слава Поляковой не пойдет.

"В ее гороскопе Луна (отвечающая за популярность) находится в зодиакальном знаке Рака (указывает на прочную взаимосвязь с родиной), поэтому певица может быть известна и востребована только в той стране, где она родилась", - добавил эксперт.

Оля Полякова будет стабильно востребована в Украине, уверен астролог.

"Ей не грозят ниспровержение или неудачи. Все у нее в жизни будет ровно, стабильно. Особых изменений в творческой деятельности Поляковой ни в худшую, ни в лучшую сторону звезды не сулят", - резюмировал он.  

Заказать персональный гороскоп у Влада Росса вы можете, перейдя по ссылке.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять