Ученые рассказали, как сексуальная ориентация связана с риском для организма

Оказывается, полово-сексуальные предпочтения на здоровье влияют прямо и непосредственно.

Иллюстративное фото / healthvesti.com

Лесбиянки, геи и бисексуалы употребляют гораздо большее количество психоактивных/наркотических веществ и склонны к активному половому поведению.

Об этом свидетельствуют исследования, проведенные сотрудниками Высшей школы общественного здравоохранения (CUNY) в Нью-Йорке, США. Выяснилось, что у людей с нетрадиционной ориентацией более высокие шансы увлечься рискованным поведением.

После одновременной корректировки всех трех компонентов ориентации только немоносексуальное влечение и поведение (влечение к мужчинам и женщинам и секс с ними) продолжали давать повышенные шансы рискованного поведения. Немоносексуальное влечение и поведение с течением времени оставались связанными с рискованным сексуальным поведением и употреблением наркотических веществ.

Напомним, ранее ученые выяснили, как влияет на здоровье регулярный секс. Медики рассказали, какими проблемами со здоровьем грозит мастурбация.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять