Остановись, не спеши: Эксперты озвучили топ-5 способов чувственного секса с мощным оргазмом

Радостная новость для всех желающих вывести свой секс на пики чувственности.

Оральный секс
Иллюстративное фото / Psychologies

Самый чувственный секс подобен батарейке или аккумулятору, которые нужно периодически перезаряжать.

Такого мнения придерживаются эксперты, опрошенные журналистами портала Cosmo. По их словам, существует пять достаточно надежных способов вывести свой секс на пик чувственности.

№1. "Спокойствие, только спокойствие". Многим парам так и не удается по-максимуму насладиться долгим сексом – ибо они торопятся и беспокоятся. Тут пригодится все, что помогает снижать уровень стресса и настраиваться на получение удовольствия.

№2. "Все идет по плану". Секс по расписанию, хотя и становится часто мишенью для шуток, но штука на самом деле очень полезная. План помогает заранее настроиться и высвободить энергию для сексуальных подвигов.

Читайте такжеТоп-5 причин, по которым женщины отказываются от секса№3. "Балансируй на грани". Техника эджинга, когда пара подходит к оргазму, а потом "откатывается" друг от друга назад, повторяет — и получает куда более мощный оргазм, почти всегда пригождается для медленного секса.

№4. "Постой, паровоз". Для того, чтобы на полную катушку вкусить прелесть неспешного секса, никак не возможно избежать тщательных ласк – с использованием элементов эротического массажа.

№5. "Делай свое дело и не отвлекайся". Максимальной концентрации на сексе невозможно достичь, если кругом грохочет музыка и курятся благовония. Для полноты эффекта можно даже завязать друг другу глаза.

Напомним, ранее секс-тренер рассказала, как тремя способами наверняка довести до идеала интимную жизнь. До этого психологи обнаружили необычный способ для пар укрепить отношения и улучшить секс.


 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять