Спортивный диетолог назвала главное условие быстрого результата при похудении

Тренировки являются основой физической выносливости и качества тела, отметила эксперт.

Как похудеть — Совмещение правильного питания и тренировок поможет быстрее добиться результата при похудении, посоветовала диетолог
Совмещение правильного питания и тренировок поможет быстрее добиться результата при похудении, посоветовала диетолог / commerage.ru

Спортивный диетолог Ольга Усенко утверждает, что похудеть можно только при условии соблюдения правильного питания, а также сбросить лишний вес возможно, тренируя тело.

Если грамотно совмещать правильное питание и тренировки, то можно быстрее добиться результата, написала эксперт в Instagram.

Эксперт отметила, что при похудении питание и тренировки одинаково важны 

"…Правильное питание — это основа здоровья. Тренировки — это основа физической выносливости и качества тела", — сообщила Усенко.

Диетолог добавила, что тело и здоровье человека формируют ряд фактов, в частности, подвижность на протяжении дня, рацион, тренировки 2-4 раза в неделю и вода.

Ранее диетолог Наталья Кошкина поделилась, что есть ряд привычек, которые могут замедлить прогресс при похудении, в том числе потерять лишний вес мешает наличие слишком большого или слишком малого количества еды в рационе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять