Ученые выяснили, кто для женщин лучше в сексе – мужчины или лесбиянки

В опросе приняли участие 2,3 тысячи женщин из разных стран и с разным половым опытом.

При однополом сексе женщины испытывают до 55 оргазмов в месяц.

По данным научного исследования американского Университета Арканзаса, женщины чаще испытывают оргазм во время секса с представительницами своего же пола, нежели с мужчинами.

Как пояснила The Sun сотрудница научно-исследовательского университета, доктор Кристен Йозковски, это связно с тем, что лесбийские половые отношения более разнообразны.

Так, по результатам опроса, при однополом сексе женщины испытывают до 55 оргазмов в месяц.

В целом, в опросе приняли участие 2,3 тысячи женщин из разных стран и с разным половым опытом, их возраст колебался от 18 до 65 лет. У гетеросексуальных пар в среднем секс случается чаще, но заканчивается он оргазмом для женщины чаще именно при гомосексуальной связи.

Сексолог Ребекка Дакин объяснила это тем, что женщине необходима длительная прелюдия (не меньше 45 минут), а для легковозбудимых мужчин это представляет проблему.

Напомним, в Португалии был проведен опрос, результаты которого показали, что 40% женщин хотя бы раз испытывали оргазм раньше, чем "планировали". Приблизительно 3% женщин назвали проблему преждевременного оргазма "хронической".

Ранее украинский трансгендер рассказал о сексе с Жириновским: "У него сантиметров 15 членик такой".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять