Психологи установили, как влияет первый секс на срок отношений

Открытие совершила команда ученых из Калифорнийского университета.

Пара в кровати

Первое занятие интимом с высокой вероятностью определит срок отношений в паре.

Соответствующее сообщение опубликовало запажное специализированное издание Journal of Experimental Psychology: General. К вышеуказанному выводу пришли психологи из Калифорнийского университета. Опросив более 800 мужчин и женщин из разных весовых категорий, авторы исследования выяснили, что краткосрочные и долгосрочные отношения начинаются одинаково, а серьезные различия становятся лишь после того, как люди проведут вместе несколько недель или месяцев.

"Наиболее интересные с психологической точки зрения моменты в отношениях происходят до того, как люди оказываются в одной постели", — заявил один из руководителей проекта Пол Иствикю.

По словам ученого, именно в этот период и мужчины, и женщины думают о перспективах общения с партнером.

При этом психологам удалось установить, что и в краткосрочных, и в длительных отношениях интерес к партнеру заметно растет с одинаковой скоростью, но только в том случае, если оба партнера довольные своим первым сексом.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Нью-Йорке страстный секс пары кончился взрывом пениса.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять