Врач рассказала, могут ли женщины прожить без секса без вреда для здоровья

От отсутствия интима представительницы прекрасного пола не заболеют и не умрут раньше, но есть ряд нюансов.

Насколько женщине нужен секс, объяснил врач.

Женщина может обойтись и без секса, но при соблюдении ряда условий.

Так, дамы вполне нормально могут жить без интима, если отсутствие секса или оргазма не вызывает психологических страданий. С таким заявлением выступила акушер-гинеколог Ольга Белоконь, пишет MedOboz.

От отсутствия секса представительницы прекрасного пола не заболеют и не умрут раньше, чем их знакомые, которые ведут регулярную половую жизнь. Но проблемы могут возникнуть из-за вызванных отсутствием секса и удовлетворения от него страданий.

В этом случае необходимо обратиться к специалисту. Потому что подобную проблему решать нужно путем устранения психологических блоков и понимания женской физиологии.

"Основная мысль такова: абсолютно не важно, какие зоны вы стимулируете для достижения оргазма, и если вы не получаете его во время вагинального секса, а при стимуляции клитора, например, то это не считается отклонением, фригидностью или болезнью, это абсолютно нормальное явление", – заявила Белоконь.

Ранее врачи рассказали, какими проблемами со здоровьем грозит мастурбация. Любители порно страдают своего рода наркоманией, установили исследователи.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять