Ученые заявили, что отсутствие регулярного секса убивает женщин

При отказе от секса первым у женщин пропадает либидо.

Отсутствие регулярного секса убивает женщин.

Женщины начинают страдать от отсутствия регулярного секса раньше, чем мужчины. При этом последствия для организма могут быть крайней серьезными.

Сексологи выяснили, что у женщин нарушается работа многих систем органов, ухудшается самочувствие, а также страдает их эмоциональное состояние, пишет Reader's Digest.

При отказе от секса первым у женщин пропадает либидо – сексуальное желание: чем дальше, тем человек вялым более становится, близости ему хочется все меньше. Должный градус желания поддерживается лишь постоянной "практикой".

Также интимная близость положительно влияет на работу женской репродуктивной системы: уменьшаются болевые ощущение во время критических дней. Если же секса нет, то "эти дни" становятся более болезненными и продолжительными.

Кроме этого, долгий перерыв в интимной жизни приближает менопаузу, а также может стать угрозой раннего бесплодия.

И напоследок – отказ от секса может приводить еще и к снижению интеллектуальных способностей, заодно повышая риск стрессовых ситуаций.

В то же время ранее врач рассказала, могут ли женщины прожить без секса без вреда для здоровья. От отсутствия интима представительницы прекрасного пола не заболеют и не умрут раньше, но есть ряд нюансов, заявила гинеколог.

Также врачи рассказали, какими проблемами со здоровьем грозит мастурбация. Любители порно страдают своего рода наркоманией, установили исследователи.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять