Нумерологи рассказали, как заранее вычислять в мужчинах плохих любовников

В общем, для девушек и женщин есть надежда заранее вычислить, каковы в постели их возлюбленные.

Оказывается, заранее вычислить мужчину, чье половое влечение емко описывает народная поговорка "На словах ты Лев Толстой, а на деле – тип пустой", можно с помощью чисто нумерологических методов.

По крайней мере, так утверждает нумеролог Ольга Перцева. Он разработала специальную систему, которая сможет показать, что у мужчины серьезно снижено половое влечение. Девушке/женщине, желающий удостовериться в размере либидо возлюбленного, нужно узнавать его дату рождения. Затем им понадобится ноутбук либо смартфон − для того, чтобы после рассчитать нумерологическую матрицу.

Узнав необходимые цифры, барышням нужно изучить информацию в разделе "Семья" и "Темперамент". Если показатели занижен ("0/?"), то мужчина практически стопроцентно плохой любовник. По словам Перцевой, такие представители "сильного пола" стараются в постели только первое время, а потом женщина либо стает для него просто другом, либо начнут искать другую пассию.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Японии создали робота, который занимается сексом лучше человека.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять