"Кровавая неделя": астролог объяснил, что нельзя делать 25-31 июля

Влад Росс предупредил об опасном периоде в конце месяца.

Астролог прогнозирует неприятности в период лунного затмения

С 25 июля наступит критический период, который продлится до 31-го числа. Об этом в комментарии "Главреду" рассказал астролог Влад Росс.

"25 июля Меркурий становится ретроградным, поэтому с этого момента нельзя заключать сделок и подписывать договоров. Лучше просто переждать. Но зато это хорошее время, чтобы вернуться к прошлому, доделать то, что вы не успели раньше и завершить начатое", - отметил астролог.

Росс также добавил, что 25-28 июля будет сложный период, когда Луна соединится с планетой несчастья Сатурном, с планетой жестких ситуаций — Плутоном, а также с Марсом. "Это будет катастрофически сложный период", - отметил он.

Читайте также: Астрологи назвали недостатки каждого знака Зодиака

Кроме того, 27 июля ожидается "кровавое" лунное затмение. "Это будет время больших катастроф, когда неожиданно может вспыхнуть война", - сказал Росс.

По словам астролога, этот период крайне неблагоприятный в первую очередь для России. "25-31 июля там может произойти какая-то техногенная катастрофа либо смена правящего режима", - добавил эксперт.

В Украине, по словам эксперта, конец июля будет еще и очень пожароопасным, когда могут начать гореть наши леса, поля, особенно — торфяники.

Читайте также: Везунчики Раки и аутсайдеры Рыбы. Гороскоп на июль-2018 для всех знаков Зодиака

Кроме того, в период "кровавой" Луны в соединении с Марсом можно ожидать засухи.

С 25-31 июля астролог не рекомендует летать самолетами. "Марс будет в квадратуре и жесткости с Ураном. В такие периоды всегда усиленно падают самолеты", - резюмировал Росс.

Читайте также: Влад Росс: 2018-й — мирный год для Украины, фатальный для Путина и "проверка на вшивость" для всех

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять