Событие века: астролог рассказал, чем опасно кровавое лунное затмение

Лунное затмение 27 июля будет продолжаться 103 минуты.

Кровавое лунное затмение произойдет 27 июля

"Кровавое" лунное затмение вблизи Марса может спровоцировать напряженную ситуацию и даже войну. Об этом в комментарии "Главреду" рассказал астролог Влад Росс.

"27 июля в 23:21 будет "кровавое" лунное затмение, когда Луна будет находиться рядом с Марсом. Опасаюсь, как бы не вспыхнули военные действия. Ведь Марс — это бог войны, а тут самое длительное затмение вблизи него. При таких условиях все может складываться очень драматично. В любом случае, в эти дни в некоторых странах могут происходить революционные перевороты и складываться неожиданные неблагоприятные ситуации, особенно это касается России", - отметил эксперт.

Читайте также: "Кровавая неделя": астролог объяснил, что нельзя делать 25-31 июля

Астролог не исключил обострения на Донбассе, а также в других горячих точках, например, на Ближнем Востоке.

Росс добавил, что лунное затмение 27 июля будет самым большим и самым длительным затмением Луны (103 минуты). "Это — самое значимое лунное событие ХХІ века. И это будет время больших катастроф, когда неожиданно может вспыхнуть война", - сказал он.

Лунное затмение может стать самой опасной точкой не только июля, но и всего лета.

Ранее астрологи призвали отказаться от наблюдения за лунным затмением. "Это самое глупое, что можно будет сделать вечером 27 июля. Более глупым могут стать только обильные возлияния алкоголя в этот день", – пишет "Сухарева башня". 

 Читайте также: Астрологи назвали недостатки каждого знака Зодиака

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять