"Планеты намекают на госпитализацию "батьки": астрологи проанализировали вероятность инсульта у Лукашенко

Также звезды прочат политический кризис в Беларуси.

У Лукашенко не очень хороший гороскоп на ближайшее время.

Астрологи прогнозируют президенту Беларуси Александру Лукашенко серьезные проблемы как в сфере здоровья, так и в политических делах.

Эксперты Telegram-канала "Сухарева башня" проанализировали вероятность инсульта у "батьки", отметив, что для белорусского лидера наступает крайне опасный период.

"Так, на натальный Марс президента Беларуси в данный момент наезжает в Стрельце текущий ретроградный Сатурн. 14 августа транзитный и очень враждебно настроенный Сатурн соединится с натальным Марсом Александра Григорьевича в одном градусе, и это очень опасно", – пишет Telegram-канал.

Читайте также:Гороскоп на август 2018: фавориты и аутсайдеры последнего месяца лета

При этом Стрелец, где произойдет событие, приходится на второй дом (этот дом называется "марака" или "убийца") в гороскопе рождения Лукашенко. По второму дому прогнозируют продолжительность жизни. "А у батьки там, кроме кровожадного Марса находится еще и невидимая и очень "отмороженная" планета Раху. И весь этот ансамбль находится в данный момент под прессингом транзитного ретроградного Марса, который сейчас, хлебнув в Козероге лунного затмения, находится в особо агрессивном состоянии", – считают эксперты. 

И добавляют: "Интересно, что хозяин этого "зловещего" второго дома – Юпитер, в данный момент проходит транзитом аккурат по 12 дому (дому утрат и скорби) Александра Григорьевича. Причем положение усугубляется тем, что актуальный Юпитер там соединяется с Сатурном гороскопа рождения Лукашенко. Это очень жирный намек, по крайней мере, на госпитализацию батьки".

Читайте также:Гороскоп на август 2018: астролог рассказал, что нельзя делать всем знакам зодиака

Отступать кризис, по их прогнозу, начнет лишь после августа – но ненадолго.

"Самая жесткая фаза кризиса придется на весну 2019 года (а затем, если батька ее преодолеет, на конец 2019 года). Причем проблемы со здоровьем, вероятно, будут сопровождаться и острым политическим кризисом в Беларуси", – высчитали на Telegram-канале.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять