Никакого секса для Киану: CD Projekt заблокировала популярный мод для Cyberpunk 2077

Теперь автору мода нужно получить разрешение от самого актера.

Cyberpunk 2077 Киану Ривз
Cyberpunk 2077 Киану Ривз / CD Project

Пару дней назад CD Projekt Red добавила в Cyberpunk 2077 инструментарий по созданию модов. Ожидаемо, один из первых модов позволил заменить модели проституток на Джонни Сильверхенда и, как следствие, вступить с ним в сексуальную связь.

Модификация тут же была забанена разработчиками, которые сослались на то, что для использования внешности известных людей в таком контексте нужно разрешение с их стороны.

"Мы убедительно просим вас не использовать модели реальных людей, которых мы попросили поучаствовать в создании игры, в любых ситуациях, которые могут показаться оскорбительными. Если, конечно, вы не получили их прямого согласия" – заявили разработчики. Но интернет все помнит, и на Youtube спокойно можно найти интересующие вас сцены.

Сама модификация позволяла игрокам менять модели персонажей в Cyberpunk 2077, включая ключевых персонажей истории, на модели секс-работников, к примеру, Адама Смэшера и Джонни Сильверхэнда. При этом после замены моделька того же Джонни оставалась в одежде, но сохраняла голос секс-работника. У самого Сильверхэнда в игре есть несколько пикантных сцен, но они видны лишь с точки зрения игрока.

Читайте такжеОдно починили, другое сломали: последний патч для Cyberpunk 2077 добавил критический баг

Стоит отметить, что Киану Ривз – не единственный реальный человек, с которого списали героя в Cyberpunk 2077. Например, в игре присутствует персонаж легендарного геймдизайнера Хидео Кодзимы (Hideo Kojima), так что если вам захочется оказаться в одной кровати с гением, пусть и виртуально, то сначала не забудьте спросить у него разрешения.

Сейчас CD Projekt Red занимается исправлением проблем Cyberpunk 2077. На днях вышел первый крупный патч, а через несколько недель за ним последует более крупное, более значительное обновление. Потом для игры будут выходить бесплатные DLC и обновления. Во второй половине годы выйдет некстген-патч для PS5 и Xbox Series.

В настоящий момент игру можно купить только на консолях Xbox и ПК. Для всех желающих ознакомиться с игрой доступны следующие предложения:

Cyberpunk 2077 - Джонни Сильверхенд трейлер

Ранее мы сообщали, что польские власти начали проверку CD Projekt Red в связи с многочисленными жалобами на Cyberpunk 2077. Регулятор займётся проверкой качества Киберпанка 2077 и действий, предпринимаемых компанией для решения проблем и удовлетворения жалоб клиентов, которые не смогли должным образом опробовать продукт CD Projekt на своих устройствах, несмотря на предыдущие заверения производителя о его качестве.

CD Projekt Red может ждать штраф в размере до 10% от дохода компании или предписание, обязывающее предоставить покупателям игры на консолях предыдущего поколения дополнительные цифровые бонусы или частично возместить средства, потраченные на Cyberpunk 2077.

Сейчас вы просматриваете новость «Никакого секса для Киану: CD Projekt заблокировала популярный мод для Cyberpunk 2077». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Вслед за видеокартами могут сильно дорожать жёсткие диски и SSDВслед за видеокартами могут сильно дорожать жёсткие диски и SSD В ближайшем обновлении в Telegram могут появиться магазиныВ ближайшем обновлении в Telegram могут появиться магазины Windows 10 теперь можно запускать на Mac с M1: как это сделатьWindows 10 теперь можно запускать на Mac с M1: как это сделать Ремейк The Last of Us выйдет вместе со второй частью на PS5 – СМИРемейк The Last of Us выйдет вместе со второй частью на PS5 – СМИ Свежее обновление Google Chrome сделало браузер ещё безопаснееСвежее обновление Google Chrome сделало браузер ещё безопаснее

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять