Студия CD Projekt Red поделилась планами развития Cyberpunk 2077 на ближайшие месяцы

Версии игры для PS5 и Xbox Series сейчас запланированы на 2021-ый, но не стоит ждать их раньше второй половины года.

Cyberpunk 2077
Авторы Cyberpunk 2077 показали план на 2021 гол / CD Projekt Red

CD Projekt Red выпустила пятиминутное обращение к игрокам, в котором сооснователь и руководитель компании Марчин Ивинский по пунктам рассказал о сложившейся ситуации с Cyberpunk 2077 и представил план на 2021-й.

Во-первых, Ивинский объяснил, что же пошло не так с консольными версиями игры. По его словам, студия до последнего "боролась за качество" на PS4 и Xbox One, а многие проблемы, с которыми они столкнулись после запуска, не были обнаружены во время тестирования.

В итоге в CD Projekt Red постоянно работали над улучшением потоковой передачи данных для консолей прошлого поколения, которая нужна, чтобы "скармливать" движку то, что игроки видят на экране, а поскольку город набит деталями, а пропускная способность дисков у старых консолей не лучшая, это существенно тормозило процесс разработки.

Во-вторых, в настоящий момент студия полностью сосредоточена на исправлении ошибок и сбоев, с которыми игроки Киберпанка 2077 сталкиваются на всех платформах. Первое крупное обновление будет выпущено в ближайшие 10 дней, а через несколько недель за ним последует более крупное, более значительное обновление.

В-третьих, некстген-патч для PS5 и Xbox Series выйдет не раньше второй половины 2021 года. Команда пока не готова делиться подробностями, но они скоро появятся.

И напоследок, когда Cyberpunk 2077 вернется в PlayStation Store. Студия работает над исправлениями и обновлениями и находится в постоянном диалоге с Sony, чтобы как можно скорее вернуть проект в PS Store, но это наверняка произойдёт только через несколько месяцев.

Cyberpunk 2077 - план на 2021 год

Ранее стало известно, что польские власти начали проверку CD Projekt Red в связи с многочисленными жалобами на Cyberpunk 2077.

Регулятор займётся проверкой качестваКиберпанка 2077 и действий, предпринимаемых компанией для решения проблем и удовлетворения жалоб клиентов, которые не смогли должным образом опробовать продукт CD Projekt на своих устройствах, несмотря на предыдущие заверения производителя о его качестве.

CD Projekt Red может ждать штраф в размере до 10% от дохода компании или предписание, обязывающее предоставить покупателям игры на консолях предыдущего поколения дополнительные цифровые бонусы или частично возместить средства, потраченные на Cyberpunk 2077.

Сейчас вы просматриваете новость «Студия CD Projekt Red поделилась планами развития Cyberpunk 2077 на ближайшие месяцы». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Появились новые доказательства существования ремейка игры Кодзимы Metal Gear SolidПоявились новые доказательства существования ремейка игры Кодзимы Metal Gear Solid Google выпустила новую версию Chrome под номером 88 с очень полезной функциейGoogle выпустила новую версию Chrome под номером 88 с очень полезной функцией Встречайте Beeper – универсальное приложение для общения в 15-ти мессенджерах сразуВстречайте Beeper – универсальное приложение для общения в 15-ти мессенджерах сразу Стало известно, насколько сильно падают в цене Android-смартфоны по сравнению с iPhoneСтало известно, насколько сильно падают в цене Android-смартфоны по сравнению с iPhone Так выглядит новый Xperia Compact – доступный конкурент iPhone 12 Mini от SonyТак выглядит новый Xperia Compact – доступный конкурент iPhone 12 Mini от Sony
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять