Продажи Final Fantasy VII Remake поставили рекорд всего за три дня

Разработчики благодарны всем игрокам за поддержку.

Кадр из Final Fantasy VII Remake
Кадр из Final Fantasy VII Remake / Square Enix

Ремейк Final Fantasy VII многие игроки ждали долгие годы, потому внимание к игре было повышенным. Отсюда и неплохие продажи Final Fantasy VII Remake всего за три дня, о которых отчиталась студия Square Enix.

Всего за 3 дня игра разошлась тиражом свыше 3.5 миллионов проданных копий. Учитывались и цифровые версии игры, и физические.

Разработчики уже успели поблагодарить всех игроков за поддержку.

Продажи Final Fantasy VII Remake
Продажи Final Fantasy VII Remake

Для франшизы Final Fantasy это далеко не рекорд. Так за 24 часа было отгружено 5 миллионов копий Final Fantasy XV. Впрочем, именно конкретные продажи за этот период не разглашаются.

Зато для эксклюзивов PlayStation 4 результат Final Fantasy VII Remake оказался рекордным. Даже God of War 2018 года за аналогичный срок продалась в количестве 3.1 миллионов копий, а Marvel's Spider-Man – 3.3 миллионов копий.

Ранее мы публиковали свежий трейлер Final Fantasy VII Remake, который фактически подтвердил PC-версию. Но официальной информации от Square Enix пока не было. Игра числится временным эксклюзивом PlayStation 4, ее будущий релиз на других платформах возможен.

Сюжет игры рассказывает о бывшем солдате Клауде, который присоединяется к группе террористов, сражающихся со злой корпорацией Shinra. Последняя истощает ресурсы планеты, причем речь не только о полезных ископаемых, а о самой жизненной энергии.

Final Fantasy VII Remake – трейлер

Сейчас вы просматриваете новость «Продажи Final Fantasy VII Remake поставили рекорд всего за три дня». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять