Киберпанк 2077 – что показали в заключительном эпизоде Night City Wire

Публике продемонстрировали новые кадры из игры, а также рассказали о некоторых особенностях механики и музыке.

Cyberpunk 2077 Киану Ривз
Cyberpunk 2077 Киану Ривз

Поляки из CD Projekt RED официально представили заключительный пятый эпизод онлайн-шоу Night City Wire, посвятив его рокеру Джонни Сильверхенду – персонажу Киану Ривза в мире Киберпанка 2077.

Разработчики представили свежий ролик с демонстрацией игрового процесса, поведали о работе над звуковым сопровождением игры, включая языковую локализацию, и о том, как г-н Ривз воплотил в жизнь своего героя.

Для начала авторы показали свежий трейлер о персонаже Ривза – "В голове протагониста будет находиться чип, на котором будет записана копия сознания Джонни Сильверхенда, в следствие чего Ви сможет прожить воспоминания персонажа Киану Ривза, который бесследно исчез более 50 лет назад".

Затем Киану Ривз поделился своими впечатлениями от работы над своей первой видеоигрой, а также рассказывает о противоречивом характере Джонни + много закадровых отрезков, на которых можно увидеть актеров в мо-кап костюмах.

Следом авторы рассказали о процессе создания музыки для Cyberpunk 2077. При записи оригинального саундтрека композиторы объединяли разные жанры в одно гармоничное звучание. В основном OST игры будет состоять из отголосков индастриала и рейва.

В игре можно будет услышать более 150 оригинальных треков. Стримеры смогут спокойно транслировать игру не боясь получить бан за авторские права. Разработчики добавят специальный пункт в опциях, который отключит несколько "опасных" треков для стримеров".

И напоследок показали новый геймплейный трейлер, способный убить всю интригу вокруг игры, или же наоборот заставить вас как можно быстрее оформить на нее предзаказ, если вы еще не успели этого сделать – "Welcome to the next generation of open-world games – Immerse yourself".

Киберпанк 2077 можно будет купить как на консолях Xbox и Playstation, так и на ПК. В будущем игра также появится и на консолях следующего поколения — PlayStation 5 и Xbox Series X.

В PS Store игра будет стоить 1 999 гривен.

  • В магазине Microsoft Store - 1699 гривен;
  • В магазине GOG - 850 гривен;
  • В магазине Steam - 899 гривен;
  • В магазине EGS - 899 гривен.

Ранее был представлен дебютный геймплей консольной версии Cyberpunk 2077.

Сейчас вы просматриваете новость «Киберпанк 2077 – что показали в заключительном эпизоде Night City Wire». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Эксперт назвал главное действие, которое убивает батарею смартфонаЭксперт назвал главное действие, которое убивает батарею смартфона Телеканал Netflix поделился рождественской версией "Ведьмака"Телеканал Netflix поделился рождественской версией "Ведьмака" Как вам такой ведьмак? Художник представил, как мог бы выглядеть Мадс Миккельсен в образе ГеральтаКак вам такой ведьмак? Художник представил, как мог бы выглядеть Мадс Миккельсен в образе Геральта Создатели Cyberpunk 2077 показали игру на PS4 Pro и PlayStation 5Создатели Cyberpunk 2077 показали игру на PS4 Pro и PlayStation 5 Бренд смартфонов Redmi представил новую серию Redmi Note 9 на любой вкус и кошелекБренд смартфонов Redmi представил новую серию Redmi Note 9 на любой вкус и кошелек
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять