Киевская художница привлекла внимание разработчиков "Ведьмака"

CD Projekt обратили внимание на фанатский арт от нашей соотечественницы.

Witcher
CD Projekt оценили фанатский арт по "Ведьмаку"

Разработчики серии Ведьмака и предстоящего боевика Cyberpunk 2077 из польской студии CD Projekt Red часто публикуют у себя на Twitter-страничке различного рода творческий контент по их играм. В частности, косплей или фанатские арты по всеми полюбившейся вселенной "Ведьмака".

В этот раз они обратили внимание на нашу соотечественницу из Киева Александру Медведенко, которая представила свое видение Цири — одного из ключевых персонажей сюжетной линии Ведьмак 3: Дикая Охота, которая подарила нам незабываемую историю и не позволил заскучать уже после первых десяти часов игры. Она — главный мотив для Геральта идти дальше, и главный мотив для нас наблюдать за путешествиями одинокого Белого волка, поэтому разработчики вдвойне оценили старания художницы.

Witcher 3

Другие работы Александры можно посмотреть здесь.

Напомним, что релиз Ведьмак 3: Дикая Охота состоялся 19 мая 2015 года. Игра задала новые стандарты жанра, получила всемирное признание и любовь фанатов.

На данный момент продолжается работа над вторым сезоном сериала The Witcher, премьера которого запланирована на 2021 год. Ранее телеканал Netflix раскрыл краткий сюжет второго сезона с Генри Кавиллом в главной роли.

Сейчас вы просматриваете новость «Киевская художница привлекла внимание разработчиков "Ведьмака"». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять