Лучшие бесплатные VPN для ПК, браузеров и мобильных устройств

С их помощью можно не только обойти блокировку, но и скрыть трафик.

VPN
Лучшие бесплатные VPN в 2020 году

Со стремительным развитием компьютерных технологий и способов получить информацию в интернете, провайдеры и государственные учреждения всё чаще блокируют доступ к сайтам, указывая предлоги, которые не всегда оправданы. Для кратковременного доступа к подобным ресурсам используются различные впн-сервисы; впн это виртуальная частная сеть, которая предоставляет пользователям возможность скрыть от посторонних историю ваших посещений, поисковые запросы и личную информацию.

Чтобы получить максимум преимуществ и минимум изъянов, нужно выбрать соответствующий сервис для предоставления необходимых услуг — со стабильными серверами, хорошим соединением и без сбора сведений о юзерах. Дабы сэкономить время нашим читателям, Главред собрал подборку лучших бесплатных VPN-сервисов для ПК, браузеров и мобильных устройств.

Лучшие бесплатные впн сервисы для ПК и телефонов:

HotSpot Shield:

Hotspot Shield — пожалуй, лучший бесплатный впн для пк по многим причинам, включая возможность одновременной работы до 5-ти устройств в сервисе. Кроме того, вы защищены высококлассным шифрованием, поэтому вы можете быть уверенным, что ваш "серфинг" в интернете находится в строжайшей секретности, независимо от того, какое соединение вы используете.

Клиенты Hotspot Shield есть и для Андроида с Айфоном.

HotSpot Shield
HotSpot Shield

NordVPN

Принцип работы NordVPN заключается в создании VPN-туннеля и наличие собственного VPN-сервера. Тем самым он скрывает свой IP-адрес и отключает аналитику "куков" для стороннего провайдера. В наличии защита от хакерских атак и вредоносного программного обеспечения. Сегодняшняя его работа подкрепляется более 6000 серверами из 60 стран всего мира.

Также существует VPN-версия приложения для Андроида, iOS, расширения для Google Chrome и Mozilla Firefox. Опера впн версия, к сожалению, не существует.

NordVPN
NordVPN

Surfshark

Surfshark, как и большинство других VPN-клиентов, предлагает возможность использовать обходной путь блокировок сайтов, которые по какой-либо причине не вошли в реестр разрешённых ресурсов. Однако, важен не столько доступ, сколько безопасность и персональная информация, например файлы "куки", которые могут передавать часть данных о компьютере, позволяя администратору выдавать схожие запросы из истории браузера.

Скачиваете VPN Surfshark бесплатно для Андроида, iOS, Chrome и Firefox.

Surfshark
Surfshark

VyprVPN

VyprVPN предлагает пользователям весь необходимый функционал для безопасного серфинга в Интернете.

Его запатентованная технология Chameleon эффективно запутывает трафик OpenVPN, чтобы он выглядел как обычный безвредный HTTP-трафик, что, в свою очередь, позволяет пользователям данного приложение оставаться незамеченными.

Кроме удобного Андроид-приложения у VyprVPN есть также программы под iOS и macOS.

VyprVPN
VyprVPN

Radmin VPN

Radmin VPN — бесплатная, но в то же время невероятно удобная в использовании программа, которая направляет ваш трафик через зашифрованный туннель между вами и всемирной паутиной, скрывая ваш реальный IP-адрес и обеспечивая конфиденциальность и защиту в интернете от вашего провайдера, хакеров и цензуры.

В Radmin VPN также предустановлены инструменты для автоматического удаления рекламы и блокировки вредоносных страниц: в итоге пользователи получают удобный инструмент для обеспечения конфиденциальности и безопасности, а также свободного перемещения по интернету.

Radmin VPN
Radmin VPN

Лучшие впн расширения для браузеров:

Hola:

Пожалуй, самое востребование расширения на рынке для браузеров. Его оценили свыше миллиона пользователей, а средняя оценка в магазинах не опускается ниже 4,9 из 5.

Такое положение дел связано с фундаментальным принципом работы Hola — она использует компьютеры участников системы в роли маршрутизаторов, благодаря этому достигается высочайшая скорость и многослойный уровень шифрования трафика.

Скачать Hola впн для chrome | opera | mozilla.

Zenmate

Очень простой инструмент впн онлайн, который идеально подойдет для обхода блокировок и защиты вашего "серфинга". Пользователям также предлагается специальная функция софта, которая запоминает сайты, на которых был включен VPN, и при последующем подключении включает его автоматически.

Скачать впн для хрома | оперы | мазиллы.

Zenmate

TunnelBear

TunnelBear — канадский VPN, предоставляющий безопасное соединение и отличную производительность. Он не запоминает IP-адреса тех, кто посещает веб-сайт разработчиков, IP-адреса пользователей при подключении, запросы DNS или другую информацию об онлайн активности юзеров в Интернете.

Скачать TunnelBear vpn для хрома | оперы | мазиллы. Cкачать впн для пк.

TunnelBear
TunnelBear

Ранее мы рассказывали, как навсегда и полностью удалить аккаунт Google.

Сейчас вы просматриваете новость «Лучшие бесплатные VPN для ПК, браузеров и мобильных устройств». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Геймеру пришлось перепродать PS5 после того, как его жена узнала, что это не очиститель воздухаГеймеру пришлось перепродать PS5 после того, как его жена узнала, что это не очиститель воздуха Киберпанк 2077 слили на торренты за неделю до релизаКиберпанк 2077 слили на торренты за неделю до релиза Samsung решила отказаться от развития одной из своих самых популярных линеек смартфоновSamsung решила отказаться от развития одной из своих самых популярных линеек смартфонов Необычный дизайн Samsung Galaxy S21 показали во всей красеНеобычный дизайн Samsung Galaxy S21 показали во всей красе Следующим гостевым персонажем Fortnite после Мандалорца стал Кратос из God of WarСледующим гостевым персонажем Fortnite после Мандалорца стал Кратос из God of War
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять