"Неуклюжая железка": основатель Telegram Павел Дуров разнес в пух и прах новый iPhone 12

Об этом Дуров написал в своем телеграм-канале.

iPhone 12 / Apple
iPhone 12 / Apple

Основатель Telegram и "ВКонтакте", бизнесмен Павел Дуров, поделился мнением об iPhone 12 Pro в личном Telegram-канале. Он охарактеризовал смартфон очень громоздким устройством, которое выглядит как негабаритный iPhone 5 с торчащими из разных сторон камерами.

Досталось и знаменитой айфоновской "челке", а также рамкам телефона, которые создают в результате низкое соотношение площади всего устройства к площади экрана и общее ощущение устаревшего устройства.

По мнению Дурова, за 9 лет после смерти Стива Джобса Apple так и не смогла придумать ничего нового и существует за счёт технологий и репутации, которые были получены без значимых инноваций.

"Неудивительно, что с начала года продажи iPhone снизились на 21 %. И если тенденция сохранится, то через 7–10 лет доля iPhone на мировом рынке будет незначительной", – подытожил бизнесмен.

Состоящая из четырех моделей iPhone 12, напомним, была представлена в октябре этого года. В нее вошли, помимо базовой двенадцатой модели, еще три версии: улучшенная, увеличенная и уменьшенная. Последняя однозначно в новинку для пользователей, так как раньше в рамках основной серии компактные модели не выходили.

В зависимости от модели и характеристик новый гаджет обойдется украинцам от почти 23 тысяч гривен и до почти 42 тысяч.

iPhone 12 новости - о чем сообщалось ранее:

  • Свежеиспеченные владельцы новых Айфонов сетуют на желтизну дисплея. Причем это возникает даже при отключении функции TrueTone, которая подстраивает баланс белого под окружающее освещение.
  • Компания Apple ограничила максимальную мощность беспроводной магнитной зарядки MagSafe при использовании с iPhone 12 mini — она будет выдавать 12 Вт против 15 Вт со всеми остальными новыми Айфонами.
  • Ранее покупатели новых Айфонов сетовали, дескать, плоские грани девайса не только скверно держат краску, но и до такой степени острые, что о них можно буквально порезаться.
  • Новые смартфоны iPhone 12 оказались способны потерять весь заряд за считанные часы при работе в сетях 5G.
Сейчас вы просматриваете новость «"Неуклюжая железка": основатель Telegram Павел Дуров разнес в пух и прах новый iPhone 12». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Геймеру пришлось перепродать PS5 после того, как его жена узнала, что это не очиститель воздухаГеймеру пришлось перепродать PS5 после того, как его жена узнала, что это не очиститель воздуха Киберпанк 2077 слили на торренты за неделю до релизаКиберпанк 2077 слили на торренты за неделю до релиза Samsung решила отказаться от развития одной из своих самых популярных линеек смартфоновSamsung решила отказаться от развития одной из своих самых популярных линеек смартфонов Следующим гостевым персонажем Fortnite после Мандалорца стал Кратос из God of WarСледующим гостевым персонажем Fortnite после Мандалорца стал Кратос из God of War Apple обязали вернуть зарядный блок в комплект поставки iPhoneApple обязали вернуть зарядный блок в комплект поставки iPhone
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять