Покупатели iPhone 12 проливают кровь: первые жалобы

Для некоторых корпус смартфона оказался слишком острым.

iPhone 12
iPhone 12 / Apple

Не прошло и недели с начала продажи новых флагманов Apple, так в сети уже появилась тонна жалоб на новые iPhone 12. Так в китайской соцсети Weibo появились фотографии первой "жертвы" iPhone 12, пролившей кровь во время усиленной эксплуатации смартфона. Как оказалось, плоские грани девайса не только скверно держат краску, но и до такой степени острые, что о них можно буквально порезаться.

Другие пользователи отмечают, что из-за больших размеров iPhone 12 и iPhone 12 Pro приходится сильно сжимать в руке, чтобы они не выпали. Особенно это актуально во время пробежек на улице — из-за этого у многих остаются на ладонях заметные следы и даже гематомы.

Ещё один существенный недостаток описал авторитетный инсайдер Макс Вайнбах (Max Weinbach). В своём Twitter-аккаунте он посетовал на то, что заднее стекло новенького iPhone 12 Pro банально треснуло само по себе. По словам автора, он не ронял устройство, и оно не падало с высоты — стекло треснуло самостоятельно, когда он положил iPhone 12 Pro на стол лицевой поверхностью вниз.

На фото отчетливо видна трещина идущая вдоль корпуса и модуля камер. Впрочем, сервисный центр Apple быстро решил его проблему, просто заменив смартфон на новый.

Ранее в сети появилась информация, что новые смартфоны iPhone 12 оказались способны потерять весь заряд за считанные часы при работе в сетях 5G.

Сейчас вы просматриваете новость «Покупатели iPhone 12 проливают кровь: первые жалобы». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Эксперт назвал главное действие, которое убивает батарею смартфонаЭксперт назвал главное действие, которое убивает батарею смартфона Как вам такой ведьмак? Художник представил, как мог бы выглядеть Мадс Миккельсен в образе ГеральтаКак вам такой ведьмак? Художник представил, как мог бы выглядеть Мадс Миккельсен в образе Геральта Бренд смартфонов Redmi представил новую серию Redmi Note 9 на любой вкус и кошелекБренд смартфонов Redmi представил новую серию Redmi Note 9 на любой вкус и кошелек Игроки FIFA решили заработать на смерти Диего МарадоныИгроки FIFA решили заработать на смерти Диего Марадоны Как сделать идеальное фото на мобильный: эксперт назвал главное правилоКак сделать идеальное фото на мобильный: эксперт назвал главное правило
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять