В сети появилась возможная дата релиза новой части God of War

Рагнарёк приближается.

gow
God of War: Ragnarok / IMDb

God of War: Ragnarok может выйти 5 февраля следующего года. Информация об этом появилась на сайте IMDb, крупнейшем мировом агрегаторе информации о кинематографе, однако позже точная дата была удалена. Впрочем, интернет помнит все.

Слово Ragnarok, скорее всего, будет подзаголовком будущей God of War, однако официально эта информация пока не подтверждена. С древнескандинавского термин Рагнарёк переводится как "сумерки богов". Согласно легендам, он означает гибель богов и всего мира.

Что примечательно, на слух о возможной дате выхода также отреагировал креативный директор игры Кори Барлог (Cory Barlog). Он написал: "Рагначто? Никогда не слышал об этом".

twitte
Кори Барлог / Twitter

О сюжете грядущего проекта тоже нет никаких сведений. На текущий момент лишь известно, что игра выйдет в 2021 году. Она точно появится на консоли нового поколения PS5, а вот релиз на "старичке" PlayStation 4 под вопросом, хотя Sony и решила выпускать на консоли текущего поколения ряд эксклюзивов PS5.

В настоящий момент в PSN проходит распродажа в честь приближающегося Хэллоуина, где Вы можете по скидке ознакомиться с предыдущей игрой во франшизе God of War, вышедшей в 2018.

Сейчас вы просматриваете новость «В сети появилась возможная дата релиза новой части God of War». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Эксперт назвал главное действие, которое убивает батарею смартфонаЭксперт назвал главное действие, которое убивает батарею смартфона Как вам такой ведьмак? Художник представил, как мог бы выглядеть Мадс Миккельсен в образе ГеральтаКак вам такой ведьмак? Художник представил, как мог бы выглядеть Мадс Миккельсен в образе Геральта Бренд смартфонов Redmi представил новую серию Redmi Note 9 на любой вкус и кошелекБренд смартфонов Redmi представил новую серию Redmi Note 9 на любой вкус и кошелек Игроки FIFA решили заработать на смерти Диего МарадоныИгроки FIFA решили заработать на смерти Диего Марадоны Как сделать идеальное фото на мобильный: эксперт назвал главное правилоКак сделать идеальное фото на мобильный: эксперт назвал главное правило
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять