Во 2-ом сезоне сериала Ведьмака от Netflix появится любимица фанатов

Стала известна актриса на роль королевы Мэвы.

Ведьмак 2019
Ведьмак 2019 / Netflix

На прошлой неделе в Великобритании возобновились съемки многоожидаемой второй главы фэнтезийной саги The Witcher. Ранее команда телехита Netflix дважды уходила на карантин из-за пандемии COVID-19. Судя по всему, на сей раз создатели Ведьмака вернулись на съемочную площадку в компании королевской особы.

Как сообщает издание Redanian Intelligence, шоураннеры сериала наконец определились с актрисой на роль королевы Мэвы, одной из самых ярких и интересных героинь во вселенной Ведьмака. Выбор пал на 26-летнюю шотландскую актрису Ребекку Ханссен ("Незнакомка", "Энола Холмс").

По слухам, во второй сезон ее пристроил сам Генри Кавилл, исполнитель роли Геральта из Ривии. Шотландская барышня весьма спортивна, и к тому же давненько занимается верховой ездой. Иными словами, в седле сидит как влитая.

Впрочем, некоторые фанаты уже поспешили отметить, дескать, не канон – возраст актрисы немного не соответствует книжному прототипу. Либо Ребекка сыграет Мэву во флешбэках, либо создатели сериала изменят предысторию королевы.

Ребекка Ханссен / королева Мэва

В книгах Анджея Сапковского сцены с мудрой правительницей северного королевства всегда вызывали дикий восторг у читателей. Из-за большой популярности Мэвы, поляки из CD Projekt RED даже посвятила ей отдельную игру "Кровная вражда: Ведьмак. Истории".

Напомним, что первый сезон сериала The Witcher вышел 20 декабря 2019 года. Он состоит из восьми эпизодов длительностью от 48 до 67 минут. В настоящий момент Netflix занимается производством второго сезона, релиз которого запланирован на 2021 год.

После этого планируется 3 и 4 сезоны Ведьмака – с небольшим перерывом. В разработке также находится приквел основного сериала – Ведьмак: Истоки крови, сюжет которого расскажет о Сопряжении сфер, в результате которого в мире появились монстры и охотники на них.

Ранее на Netflix появился первый фильм с украинской озвучкой.

Сейчас вы просматриваете новость «Во 2-ом сезоне сериала Ведьмака от Netflix появится любимица фанатов». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Студия CD Projekt Red поделилась планами развития Cyberpunk 2077 на ближайшие месяцыСтудия CD Projekt Red поделилась планами развития Cyberpunk 2077 на ближайшие месяцы Встречайте флагманское трио от Samsung – Galaxy S21, S21+ и S21 UltraВстречайте флагманское трио от Samsung – Galaxy S21, S21+ и S21 Ultra Бренд OPPO готовит самый мощный Android-смартфон на рынке. Вот как он выглядитБренд OPPO готовит самый мощный Android-смартфон на рынке. Вот как он выглядит Источник утверждает, что в 2021-ом вместо iPhone 13 выйдет iPhone 12S: основные изменения линейкиИсточник утверждает, что в 2021-ом вместо iPhone 13 выйдет iPhone 12S: основные изменения линейки Новые iPhone SE – не единственный интересный продукт, который Apple готовит на 2021-ыйНовые iPhone SE – не единственный интересный продукт, который Apple готовит на 2021-ый
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять