23 лютого: як Україну знову розтягують на шматки

Українцям традиційно підсовують надумані проблеми (далі - рос.)

Армія ЗСУ
23 лютого - більше не українське свято / na.mil.gov.ua

Ничего нового - Украину растаскивают на куски, разрывая на части украинское общество.

Инструменты стандартные - надуманные языковые, религиозные "проблемы", отношение к нацменьшинствам, отношение к иной сексуальной ориентации, к истории, отношение к политическим "лидерам", к Бандере, к армии, защите страны, к перемещённым лицам, к эвакуированным из Китая, к советскому прошлому, к старшему поколению - к чему угодно, на чём можно расколоть страну, и разделить людей.

Делается это профессионально. Искусно. По-изуверски. Успешно. Как когда-то откалывали от Украины Крым и Донбасс.

Теперь - выкидывают из Украины людей, которые первыми пошли защищать страну. Тех, кто да - служил ещё в советской армии, воевал в Афганистане, знает, что такое долг и война, и кто не побоялся стать в строй сейчас. А мелкая, крикливая, псевдопатриотричная, трусливая, травоядная шелупень кричит им "покайся!" за советское прошлое, которое мы не выбирали. Зато сознательно выбрали Украину.

Я не праздную 23 февраля и не предлагаю праздновать. Но пусть катятся ко всем чертям псевдопатриоты, осуждающие меня за честно выполненный долг тогда, и сейчас.

Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl + Enter
Новини партнерів

Останні новини

Продовжуючи переглядати glavred.info, ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом , і погоджуєтеся c Політикою конфіденційності
Прийняти