Коронавірус скине Трампа з поста президента

Економіка США починає кренитися, глава Білого дому впадає в паніку (далі - рос.)

Дональд Трамп
Дональд Трамп / GettyImages

Глядя на то, как развиваются события, я уже почти не сомневаюсь, что Трампа свалит не Демократическая партия, а уханьский коронавирус.

Президент говорит, что "все под контролем" и запрещает своим же чиновникам пугать и тревожить народ, так как боится падения рынков и экономики, а также всеобщей паники.

Но когда эпидемия в США начнется, его со всех сторон будут ругать за слишком беспечное отношение к этой истории.

Более того, сейчас многие вспомнили, что в 2018 в рамках сокращения числа чиновников Трамп распустил и уволил целое подразделение администрации США, ответственное за противодействие эпидемиям.

Раньше там была специальная межведомственная командная цепь. В случае необходимости она должна была запустить и проводить в жизнь карантинные и эпидемиологические мероприятия, медицинские протоколы, оповещать население, иногда - применять силу и т.д. и т.п.

читайте такожВ бой идут одни старикиТрамп это все разогнал к х*рам собачьим, поскольку не верил, что может пригодиться.

Теперь же жареный петух клюнул. Трамп сам на грани паники, так как помимо всего прочего является germophobe - патологически боится микробов.

Но главное - экономика начинает крениться на борт. Китайские поставки почти прекратились, биржевые индексы в свободном падении, авиалинии и туризм в полной жп, доходы энергетиков падают, мир замер и перестал покупать что-либо, все катится под откос. А хорошее состояние экономики - это единственное, чем гордился Трамп.

В общем, предвыборная гонка в США и так была веселой, а тут еще и это сверху. Очень круто.

Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl + Enter
Підписуйтесь на наш канал в Telegram
Новини партнерів

Останні новини

Продовжуючи переглядати glavred.info, ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом , і погоджуєтеся c Політикою конфіденційності
Прийняти