Все йде до того, що Зеленський втратить владу до кінця року

Влада настільки безпорадна, що не здатна навіть налякати людей, змусивши їх залишитися вдома. (далі - рос.)

Коронавирус, маршрутки
Вместо решения проблемы распространения эпидемии власти устроили в стране логистический и транспортный коллапс

Реакция общества на сегодняшнюю ситуацию показывает, что наша страна тотально не понимает, с чем она столкнулась. Все думают, что коронавирус в массе никого не коснется, или что это что-то вроде эпидемии гриппа, которая к лету закончится.

Так вот – не закончится к лету: британские ученые обнародовали данные, в котором при помощи глубокого моделирования пришли к выводу, что если Великобритания будет двигаться в рамках "мягкого сценария", то их клиники будут переполнены настолько, что на каждую койку будет претендовать восемь человек. Страна просто не справится с количеством заболевших и умрет около 300 тысяч человек. Если такую статистику экстраполировать на Штаты, то там при таком сценарии умрет 1,2 млн человек. И, самое главное, ученые утверждают, что цикл будет повторяться до тех пор, пока не будет изобретена вакцина или не будет выработан иммунитет.

Наши же общество и власть действуют, не осознавая вызова – что на самом деле это война, по масштабу мы имеем событие сравнимое со Второй Мировой, Ангела Меркель это уже произнесла. Такая война требует тотального ответа со стороны государства, предусматривающего быстрые реакции.

читайте такожУ людей "поедет" голова и власть сметут: почему Украине грозят транспортные бунтыЗеленский и компания не могут решить простую до тупости задачу - напугать людей настолько, чтобы у них не было желания шаро*бится по городу без оснований. Ок, не напугать, просто обозначить угрозу как угрозу и элементарные правила, когда угроза сплачивает. Как это поляки делают. Поляки стучат друг на друга, если кто выходит без собачки или не по делу. А полиция тут же отзванивает и спрашивает: "Вы чего шаро*битесь?" Но и поляки поддерживают друг друга и это подаётся соответствующим образом в СМИ. Потому электрички и городской транспорт никто не останавливал. Он ходит пустой, поскольку люди понимают, что надо сидеть дома. А кому не ходит, штрафуют.

Вместо этого смелым украинцам перекрыли доступ в метро и городской транспорт и они напряжённо опыляют друг друга вирусом в очередях. Злятся, проклинают друг друга и власть. Но самое главное, что назревает логистический коллапс, который угрожает остановить стратегическую инфраструктуру. А она последний оплот государственности Украины.

Все больше выглядит так, что Зеленский потеряет власть до конца этого года. Бремя власти для него непосильно.

Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl + Enter
Підписуйтесь на наш канал в Telegram
Новини партнерів

Останні новини

Продовжуючи переглядати glavred.info, ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом , і погоджуєтеся c Політикою конфіденційності
Прийняти