Українці мають подолати не епідемію, а упирів у владі

Україні не можна повторювати помилок 2014 року (далі - рос.)

коронавірус,Україна
Українці мають подолати упирів під влади / УНІАН

Сейчас опять пойдет волонтерство, образцы героизма в борьбе с эпидемией, чувство локтя. Сотни востороженных фото, видео, мэмы и слезы благодарности.

Только я думаю, что эта новая волна эмпатии и человечности, должна по ходу решить ключевую задачу - слить в унитаз это государство бездарей и ублюдков, которые имитировали 29 лет видимость бурной деятельности, создавая для нескольких сот семеек и семей возможности сказочной жизни, пока остальные ишачат на их благо. Эмпатия должна покончить с полудохлой Второй республикой. Сантиментов быть не должно. Пока люди тупо сбрасываются на маски, они покупают мерседесы.

читайте такожКоронавірусне цунамі: найближчим часом ми всі будемо страждатиВ Третьей Украинской республике этого быть не должно. Ни имитаторов, ни бездарей, ни придурошных теоретиков во власти, ни жадной сволоты, чтобы готова миллионы людей убить, лишь бы пару миллионов себе в карман положить, под прикрытием крестных ходов с безумными попами, вечного балагана мовного питання и переворачивающегося в гробу несчастного Бандеры. Танцы со звездами на фоне глобального зарева. Причем зарево вообще инстинкты самосохранения не включает.

Потому помните, что впрягаясь сейчас в функционал подыхающего государства, присматривайте себе сразу место, которое вы должны будете занять вместо наглой жадной хари. Государство потому и подыхает, что там сидят эти хари.

Так что не будем повторять ошибок 2014 года. Этот кризис в такой острой форме в Украине идет именно потому, что тварей тогда не раздавили окончательно. А сейчас приходит время поставить точку в этом вопросе. Мы не эпидемию в финале должны побороть, а упырей, которые приводят эпидемии в Украину.

Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl + Enter
Підписуйтесь на наш канал в Telegram
Новини партнерів

Останні новини

Продовжуючи переглядати glavred.info, ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом , і погоджуєтеся c Політикою конфіденційності
Прийняти