Прийшов час взяти чиновників за дупу

Настав час запитати у можновладців – а де ж наші спільні гроші? (далі - рос.)

лікарня, Україна
Українці рятують медицину самотужки / facebook.com/reutski

Вы заплатили сантехнику за замену унитаза. Но он, взяв деньги, просто уехал на теплое море и постит оттуда свои пьяные фоточки.

Ваши действия? Ну конечно же вы едете в Эпицентр, покупаете унитаз, меняете его самостоятельно и пишете длинные посты в ФБ про то, что в трудную минуту важно брать инициативу в свои руки.

Дикость? Но это именно то, что сейчас в ситуации с коронавирусом делает наше "гражданское общество". Масса людей призывают покупать в больницы маски, халаты, антисептики, аппараты ИВЛ. Некоторые даже это делают. Как они это делали в 2014 году, покупая для армии бронежилеты и тепловизоры.

Молодцы, слов нет. Но, может, уже пора, наконец, вместо этого спросить у чиновников – а где же, млядь, наши общие деньги?

читайте такожБув дефіцит касок, а став дефіцит масок: як в Україні повторюється 2014 рікПочему их хватает на оборудование элитных палат, но не хватает на районные больницы?

Почему бюджета всегда хватает на мовных инспекторов, но никогда не хватает на учителей?

Почему в стране больше чиновничьих элитных авто, чем аппаратов ИВЛ?

Потому что если мы не спрашиваем, то зачем чиновникам поднимать задницу и начинать, наконец, что-то делать не только для себя? Пусть лохи и дальше покупают всё за свои деньги, тем более если они этим так страшно гордятся.

Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl + Enter
Новини партнерів

Останні новини

Продовжуючи переглядати glavred.info, ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом , і погоджуєтеся c Політикою конфіденційності
Прийняти