Чому Третьяковій потрібно подякувати за скандал з дітьми "низької якості"

Щоб вирватися з бідності, одне покоління українців має покласти своє життя, як поклали у свій час південні корейці і китайці.

Діти
Деякі українці народжують заради соцдопомоги/ BBC.com

Слуга народа Галина Третьякова заявила о том, что государство иногда "предоставляет средства" семьям, у которых дети "низкого качества".

Пишут, что Владимир Зеленский потребовал, чтобы за эти слова Третьякову сняли с должности главы комитета по вопросам социальной политики. Потому что этого потребовали профсоюзы и вой подняла оппозиция в лице ОПЗЖ- партии миллионеров, которая, якобы, защищает права бедных. Умора!

Между тем Третьякову не снимать надо, а снять перед ней шляпу за то, что она первой в Украине решилась поднять вопрос о порочности социальной помощи.

Это, действительно, требовало мужества, потому что украинское общество в массе своей по-прежнему является носителем левых, социалистических взглядов и более того, пребывает еще в традиционной крестьянской архаичной культуре. Украинцы от политиков требуют не свободы предпринимательства , а социальной помощи и несуществующей социальной справедливости.

читайте такожУкраїна - країна з пам'яттю рибки ДоріТретьякова, правда, не решилась сказать самого главного. А именно: если в стране существует социальная помощь на детей, то всегда будут такие семьи, которые будут рожать детей просто ради этой помощи. Это неизбежно, и никакими административными карами вы не сможете запретить им рожать и не сможете лишить их права на помощь, если они безработные.

Во всех европейских странах пытались бороться с теми бедными и безработными семьями, которые тупо рожали ради пособия, и нигде это не имело успеха. Более того, чем больше была помощь, как например в США, тем масштаб явления будет шире и уродливее. Можно легко получить несколько миллионов безработных, которые будут только рожать и жить на пособия. Качество таких детей, как правильно сказала, Третьякова, будет невысоким. Я добавлю: половина из них станет преступниками, остальные такими же получателями пособий.

Сказать всю правду Третьякова не решилась, так как сидела и, может еще и сейчас сидит, на грантах Запада, который весь погряз в социальной помощи.

Альтернатива, на самом деле, очень проста. Если вы вводите социальную помощь на детей, то вы неизбежно получите прослойку иждивенцев, рожающих будущих тунеядцев, алкашей, наркоманов и преступников.

Если вы хотите избавиться от этого уродливого явления, то надо отменять всякую социальную помощь на детей. Никому!

Или - или. Третьего не дано.

читайте такожУкраїна ходить по колу, і з кожним колом стає все гірше і гіршеЛюбая социальная помощь, кроме помощи по инвалидности и нетрудоспособности, развращает и стимулирует иждивенчество, плодит армию бюрократов, которые контролируют и распределяют помощь, служит источником коррупции.

Но, и это самое главное, в условиях всеобщего избирательного права , люди всегда проголосуют за те партии, которые предлагают социальную халяву. Такова природа человека.

Западный мир сыграл в эту игру под названием "государство всеобщего благосостояния" и получил потоки иммигрантов и армию собственных халявщиков. Как следствие пришлось влезать в огромные долги, которые обслуживать стало уже почти невозможно. Впереди полный коллапс социальных систем и в США, и в Европе, который будет сопровождаться массовыми бунтами. Собственно, они уже начинаются, но это пока цветочки. Дело закончится резней и установлением кое-где спасительных фашистских режимов.

А что же Украина? Украина - это нищее государство, которое, по глупости своей, пытается копировать социалистическую блажь богатых стран. А брать пример нам надо не с богатого Запада, а с Китая, где нет ни пенсий, ни выходных.

Чтобы вырваться из нищеты, одно поколение украинцев должно положить свою жизнь, как положили в свое время южные корейцы и те же китайцы. А сейчас кладут вьетнамцы, индонезийцы и другие.

Но украинцы не готовы вкалывать как китайцы, и голосуют за популистов типа Рабиновича или Тимошенко, и потому не имеют шансов вырваться из нищеты.

А еще украинцы выбирают президента, который собирается расправиться с одной из умнейших женщин в своей фракции.

Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl + Enter
Новини партнерів

Останні новини

Продовжуючи переглядати glavred.info, ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом , і погоджуєтеся c Політикою конфіденційності
Прийняти