Десять висновків з істерики Порошенко в ГБР

Екс-президент довів, що він психічно вкрай неврівноважений і при першій реальній загрозі загриміти в СІЗО негайно виїде з країни "на лікування".

Петр Порошенко повестка ГБР
Петр Порошенко закатил истерику во время вручения повестки/ УНИАН

Вчерашнее вручение подозрения Порошенко позволяет сделать несколько фундаментальных политических выводов.

1. Нет никаких сомнений, что это технологическая разработка Офиса Президента, целью которой является имитация преследования Порошенко накануне местных выборов. Плебсу хотят впарить "дурочку" для удержания рейтинга. Точнее уже начали впаривать.

2. Все утверждения наших политологов о том, что Зеленский пошел на коалицию с Порошенко (после голосования "антиколомойского" закона), как я и говорил, отражает непонимание ими сути нашей политики. В ней невозможны никакие коалиции, в принципе, так как у нас нет ПОЛИТИЧЕСКИХ партий. В украинской политике возможны лишь ситуативные союзы по каждому конкретному кейсу.

3. Офис Президента осуществляет контроль над Венедиктовой, которая согласилась провести "спецоперацию" против Порошенко.

4. У Венедиктовой есть свои доверенные люди в ГБР, которые согласились подготовить "спецоперацию" против Порошенко ТАК, что бы никто не слил ему информацию. Ведь не секрет, что в каждом силовом ведомстве наши пинкертоны подрабатывают, работая сливными бачками.

читайте такожВолкер резко высказался в адрес Зеленского из-за Порошенко5. Венедиктова, видимо, согласилась провести "спецоперацию" против Порошенко в обмен на свою неприкосновенность со стороны ОП или в обмен на хорошую должность, если ей все-таки придется уйти под давлением общественности

6. Зеленский потерял контроль над Венедиктовой и ГБР, так как предложил им сделку. Отныне и ГБР и Венедиктова могут чувствовать себя вольготно, так как они держат ОП на крючке.

7. Зеленский имитирует преследование Порошенко, так как решил вменить ему просто детское обвинение.

Думаю, что сам Зеленский совершил уже пару дюжин подобных правонарушений, как Порошенко с Семочко.

8. Порошенко доказал, что он психически крайне неуравновешен и с трудом переносит то, что с ним происходит. Вчера находился на грани нервного срыва. Уже совершенно очевидно, что он не Тимошенко и при первой реальной угрозе загреметь в СИЗО немедленно выедет из страны "на лечение".

9. Нет сомнений, что Запад в целом и МВФ уже совершенно не доверяют Зеленскому и внимательно наблюдают за его действиями. Интриги в вопросе " Who is Mr. Zelensky?" для Запада уже не существует. Для Запада Зеленский это дитя олигархов, которого надо держать на коротком поводке.

читайте такожФанаты Порошенко поставили карикатуры Зеленского и Венедиктовой под ГБР10. Преследование Порошенко Запад воспринимает как политическую технологию Зеленского, как избирательное правосудие, не имеющее ничего общего с системной борьбой с коррупцией. Запад прекрасно знает, что вокруг Зеленского уже полно коррупционеров, которых он покрывает. На Зеленском, как на борце с коррупцией, Запад уже поставил крест и более не питает в отношении него никаких надежд.

Общие выводы:

1. Зеленский - по своим целям, методам и нравственным установкам,- является типичным образчиком, нашей олигархической политики. И в этом отношении ничем не лучше Кучмы, Януковича и Порошенко. Только политически неопытный, но свою неопытность пытается компенсировать креативностью.

2. Имитируя реформирование страны и выполнение предвыборных обещаний, Зеленский одерживает краткосрочные тактические победы, но стремительно приближает свой окончательный крах. То есть проходит типичный путь, как и все его предшественники.

Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl + Enter
Новини партнерів

Останні новини

Продовжуючи переглядати glavred.info, ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом , і погоджуєтеся c Політикою конфіденційності
Прийняти