Ердоган принижує Путіна на очах всього світу

Туреччина ввела свої війська в Азербайджан і заявила, що готова захищати його всіма силами.

Турция
Турция отправила свои войска в Азербаджан на учения, которые пройдут с 1 по 10 августа / Milliyet

Пока турецкие войска вошли только в Нахичевань - автономная территория Азербайджана, типа оккупированного Россией Крыма или "российского" Кенисберга. Это международный прецедент.

Теперь, в будущем, точно так, как Турция, по просьбе азербайджанского правительства, ввела войска в Нахичевань, точно так Турция, по просьбе украинского правительства, в рамках военно-политической и гуманитарной помощи или по международному мандату ООН, ОБСЕ сможет ввести свои войска на территорию оккупированного Крыма для защиты мирного крымского-татарского населения полуострова.

Причина ввода войск Турции в Нахичевань очень простая. Турция единственная стран НАТО и всей Евразии, которая не боится России и делает все что считает нужным, реализуя свои национальные интересы и амбициозные планы своего президента Эрдогана.

Мало того, что Турция активно сопротивляется российской экспансии в Сирии и Ливии, а недавно турецкий президент Эрдоган, на глазах у православного лидера России Путина, грубо исламизировал великий памятник мировой и византийского культуры собор-музей Святая София. Теперь очередь пришла для активного вмешательства Турции в армяно-азербайджанский конфликт на стороне Азербайджана против Армении, которую активно поддерживает Россия.

читайте такожЭрдоган выступил с последним предупреждением для Европы и РоссииВведение войск Турции по просьбе азербайджанского правительства это не просто угроза Армении, но и "сильный нож в спину", как любит выражаться президент Путин. В отличии от Путина, который уже двадцать лет безуспешно и грязно стоит свой мифический "русскими мир", за счет несчастной Украины, Эрдоган довольно успешно строит свой "тюркский мир" от Крыма до Казахстана и Туркменистана.

Турецкий президент Эрдоган показал всему миру, что Путин уже не тот опасный и всесильный президент России, а стареющий и слабеющий политик, обремененный многочисленными внутриполитическими и международными проблемами.

Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl + Enter
Популярне
Лікарі вказали на продукти, які покращують кровообігЛікарі вказали на продукти, які покращують кровообіг Локдаун у Києві продовжать: лікарка спрогнозувала, до якого числаЛокдаун у Києві продовжать: лікарка спрогнозувала, до якого числа На переговорах щодо Донбасу стався значний проривНа переговорах щодо Донбасу стався значний прорив Шойгу оголосив про відведення військ Росії від кордонів УкраїниШойгу оголосив про відведення військ Росії від кордонів України Окупанти Криму зібралися судити Порошенка і Кравчука за блокаду водиОкупанти Криму зібралися судити Порошенка і Кравчука за блокаду води

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продовжуючи переглядати glavred.info, ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом , і погоджуєтеся c Політикою конфіденційності
Прийняти