Фанати "сивочолого криголама" Порошенка ще будуть вражені

Очевидно, що колишній нардеп і соратник Петра Олексійовича, сказав правду.

Порошенко
Порошенко може знову спробувати захопити владу/ УНІАН

Давид Жвания рассказал о венском олигархическом сговоре, который и обеспечил президентство Петру Порошенко.

В этот сговор не вошел Игорь Коломойский, потому что тогда он со своей командой занимал жестко проукраинскую позицию, а венский сговор как раз предполагал сотрудничество с РФ и ее руководством.

Ход событий подтверждает, что Жвания говорит правду — и про сговор, и что ИВК в него не взяли, и про сотрудничество Петра Порошенко с Владимиром Путиным.

Вот только не надо унылого бл*дства насчет "руки Кремля"!

Во-первых, Петр Алексеевич столь часто и подло кидал партнеров и соратников, что очень многие очень хотели бы с ним посчитаться. Причем, без помощи России. Давид Жвания — не исключение.

Во-вторых, Кремль способен утопить ПАПа куда эффективнее, чем через откровения Жвании.

читайте такожЕксперт пояснив, чому Європа проігнорувала скандальні визнання Жванії про ПорошенкаЯ все еще надеюсь, что придет час объективного расследования беспрепятственного выхода колонны Гиркина из Славянска. Искренние фанаты сывочолого крыголама будут впечатлены, это вам не дежурное "Обнимаю". И подобных эпизодов — множество.

Но так как знаю Давида давно, то уверен, что он, конечно, договорился и согласовал свое выступление. Но не с Кремлем, а с Банковой. Вот только не поздно ли?

Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl + Enter
Новини партнерів

Останні новини

Продовжуючи переглядати glavred.info, ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом , і погоджуєтеся c Політикою конфіденційності
Прийняти