Порошенко пожинає плоди свого правління

Історія повторюється.

Порошенко
Порошенко потрапив у власну пастку / УНІАН

Суд над пятым президентом Петром Порошенко доставляет огромное удовольствие. Ведь это плод самого Порошенко. Вообще, это полное дежавю 2011 года с судом над Юлией Тимошенко. Такие же пикеты под судом, те же лозунги и даже те же люди. Это лучшая характеристика того, что никакой Революции достоинства не произошло.

Судья Вовк, судивший Юрия Луценко, теперь принимает решение по Порошенко. И это, возможно, исключительно из-за жадности Петра Алексеевича. Как говорится, судите по делам их. Но судят по делам самым пустяковым, которые не затрагивают суть системы. Поэтому нет смысла подписываться под этим судилищем.

У Порошенко все будет хорошо. Клоуны отыграют свои роли согласно существующих расценок. Публике порядок надоел этот цирк, где кукловодам уже даже лень кровати передвигать в борделе. Цирк никак не уедет, а вместе с ним клоуны.

читайте такожЧи можна покарати Порошенко за його жадібність і злодійствоТак что не перенимаетесь. Зарабатывайте денежки и не особо показывайте их государству, которое их с удовольствием будет изымать, чтоб ни этот голимый цирк, ни эти голимые клоуны никогда не кончались. Чем меньше у них будет наших денежек, тем сложнее им будет делать цирковые представления. Цирк должен сдохнуть от того, что задохнётся в собственном пердеже. Именно это пердеж сейчас густо расползается над Печерском судом.

Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl + Enter
Новини партнерів

Останні новини

Продовжуючи переглядати glavred.info, ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом , і погоджуєтеся c Політикою конфіденційності
Прийняти