Що спільного між Байденом, Порошенко і Шарієм

Всіх їх об'єднують формально правильні дії заради корисливих інтересів.

Порошенко, Байден
Порошенко и Байден / Фото УНИАН

Чтобы ответить на этот вопрос воспользуемся таким понятием как, "товары двойного назначения". Это товары, которые могут применяется как в бытовой сфере, так и для военного предназначения. Многие страны стараются контролировать движение товаров двойного назначения, чтобы они не попали в руки авторитарных режимов, желающих создать себе ОМП. Но в реальности ушлые дельцы умеют обходить любой контроль, ловко используя двойной характер товаров.

Точно также и в политике существуют технологии двойного назначения (ТДН). Это когда политик делает формально правильные вещи, но при этом преследует свои эгоистические и, как правило, неблаговидные цели.

Например, Байден настаивал на увольнении Шокина потому что последний был коррупционер и блокировал реформу прокуратуры. Это внешнее, формальное и правильное действие. Не подкопаешься! Но истинная цель Байдена была отстранение Шокина, который копал под Бурисму. Однако доказать, что реальным мотивом Байдена было желание спасти Бурисму, а не забота об украинской прокуратуре , в суде практически невозможно .

Второй пример.

Когда Порошенко посылал наши корабли в Керченский пролив, он декларировал, что боролся за украинский суверенитет. Формально он действовал правильно и патриотично. Но все мы знаем, что истинной целью этой провокации была попытка ввести ВП и сорвать выборы. Но доказать преступность истинных целей Порошенко в суде практически невозможно. Как бы Портнов не старался, ему не удастся.

Третий пример касается вчерашнего марша партии Шария.

читайте такожПриказы Байдена, тарифы украинцам, взятка в миллиард: о чем идет речь на "пленках Деркача"Шарий, а точнее те, кто стоят за его спиной финансируют и раскручивают его, декларировали цели протеста против притеснения прав журналистов. Формально цель была озвучена верной и благородной. Но мы ведь знаем , что истинными целями Шария и Ко являются другие, личные и довольно низменные и меркантильные. И начхать им на журналистов!

Да и нет у нас никакой журналистики! Есть только наёмные пропагандисты, работающие на тот или иной клан. В этом отношении соросята ничем не отличаются от пропагандистов Медведчука. Современная украинская политика, к сожалению, почти вся состоит из технологий двойного назначения, которые, по сути, являются разновидностью манипулирования общественным мнением.

Люди, которые не разбираются в этом, становятся несчастными жертвами этих технологий.

В последнее время меня часто просили высказать свое мнение о Шарие, так как он становится все более популярным

Извольте.

Шарий - это очень талантливый пропагандист, манипулятор, авантюрного склада, абсолютно безпринципный, видимо, тесно связанный с людьми Путина и его кума в Украине. Нечто среднее между двойным агентом Азефом и попом Гапоном.

Время серьёзных политиков и серьезных политических партий в Украине еще не пришло и придёт еще не скоро.

Понимаю, что моя характеристика известного блогера может вызвать у его симпатиков острый пароксизм когнитивного диссонанса. Но что поделать? Им придется как-то его пережить или забыть мою страничку.

Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl + Enter
Новини партнерів

Останні новини

Продовжуючи переглядати glavred.info, ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом , і погоджуєтеся c Політикою конфіденційності
Прийняти