У Путіна з'явився шанс закрити питання з Україною

Випадок з луцьким терористом може запустити цілу серію куди більш серйозних надзвичайних подій.

Путін
Зовнішньополітична перемога для Путіна буде дуже до місця/ УНІАН

Еще в 2014 году я писал, что РФ и Украина так долго были вместе, что ФСБ/ГРУ не составит большого труда организовать в Украине серию терактов для дестабилизации ситуации и давления на украинскую власть для принуждения ее к выгодным Кремлю решениям.

Кстати, отсутствие таких терактов в период президентства Петра Порошенко начисто перечеркивает всю "ура-патриотическую" риторику ПАПа подтверждает, что непублично они с Владимиром Путиным вполне ладили.

Сейчас для Путина складывается подходящий момент, чтобы "решить с Украиной": он обнулился и будет править пожизненно, а в России брожения и даже протесты, так что внешнеполитическая победа будет очень к месту.

читайте такожЛуцький терорист повинен бути жорстоко покаранийЭто я не к тому, что "луцкий террорист" — агент Кремля (це абсолютно неможливо, тому що він спілкується українською). Я к тому, что этот случай может запустить целую серию куда более серьезных чрезвычайных происшествий. И в подтверждение этого, пошли сообщения об обнаружении взрывчатки на рынке Киева и в районе "Океан-плаза".

К сожалению, вопрос о том, насколько готовы наши спецслужбы противостоять ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ террористической угрозе со стороны РФ, является чисто риторическим.

Тем временем, в Офисе президента заговорили о возможности встречи в "нормандской формате". Если эта встреча состоится, то вполне вероятны скверные последствия.

Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl + Enter
Новини партнерів

Останні новини

Продовжуючи переглядати glavred.info, ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом , і погоджуєтеся c Політикою конфіденційності
Прийняти