Українці живуть на фермі, де їх постійно доять

Держава - це приватна ферма для чиновників та інших, які приєдналися до влади.

корова, кіт
Держава все життя доїть народ/ Reuters

Человеческая жизнь важна для государства только тогда, когда ее можно доить. Когда человек полон энергии и сил, его можно обложить еще большим количеством налогов, которые разворуют очередные чиновники. Когда же он становится пожилым, то из него ничего не выжмешь и он превращается в обузу, потребляющую пенсию и государственные медицинские услуги.

С этим можно быть не согласным, но тогда нужно приводить конкретные примеры доказывающее обратное.

Я специально почитал новости и только за последний месяц насчитал сразу несколько новых налогов в разных сферах, нашел кучу противоречивой информации про коронавирус от МОЗ, но ни одной инициативы или заявления, о том как на самом деле улучшить здоровье и повысить качество жизни.

В мире давным давно проведены тонны исследований и доказано, что влияет на продолжительность жизни, какие болезни скорее всего возникнут и почему. Известно, что снижает риски тяжелых заболеваний, а что их наоборот увеличивает. Как "повысить иммунитет" и жить так, чтобы очередной коронавирус с большой долей вероятности не вносил человека в группу риска.

Ответы на эти вопросы находятся в интернет за 15 минут, но земля, наверное, должна перевернуться, чтобы профильные чиновники начали сначала хотя бы говорить об этом в слух, а потом и реализовали это в стратегии развития государства.

читайте такожКонфлікт США і РФ буде йти в Україні і почнеться вже цієї осеніЭто долго. Это невыгодно. Люди будут жить дольше, но доить их получится меньше. Эффективность упадет.

Вы видели чтобы где-то на фермах поддерживали продолжительность жизни животных, которые перестают давать молоко? Вы правда думаете, что в государстве все по-другому?

Государство - это как частная ферма для чиновников и других примкнувших к власти. Они будут делать только то, что выгодно. В короткой перспективе. Лично им.

Знаете почему власти запрещали людям гулять по лесу во время карантина? На свежем воздухе. Без контакта с другими людьми.

Открою тайну. У леса нет бенефициара. Если бы был - они бы договорились.

Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl + Enter
Популярне
Захід знайшов привід не приймати Україну в НАТО і тримається за ньогоЗахід знайшов привід не приймати Україну в НАТО і тримається за нього Що привіз Зеленський з ПарижаЩо привіз Зеленський з Парижа Два шляхи вирішення конфлікту між Москвою і КиєвомДва шляхи вирішення конфлікту між Москвою і Києвом Нестабільний кремлівський пацієнт спробував нахамити ШтатамНестабільний кремлівський пацієнт спробував нахамити Штатам Байден показав, що загострення буйному кремлівському пацієнту не допоможеБайден показав, що загострення буйному кремлівському пацієнту не допоможе

Останні новини

Реклама
Реклама
Реклама
Продовжуючи переглядати glavred.info, ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом , і погоджуєтеся c Політикою конфіденційності
Прийняти