Як Верещук ворон рахує

Кандидат у мери Києва від партії влади проявляє підозрілу пасивність.

Верещук
Верещук не сильно прагне виграти вибори в Києві/ УНІАН

Прошло почти две недели с момента номинации Ирины Верещук в кандидаты мэра столицы от "Слуги народа", которую благословил лично Зеленский. Но мы видим, что она ничего по сути не делает, хотя до выборов осталось 90 дней.

Верещук не только не представила программу, она вообще бездействует как кандидат. Мы видим, что ее публичная риторика никак не изменилась.

Кандидат от партии власти продолжает как и прежде ходить на ТВ каналы Медведчука и обсуждает там все, что угодно, кроме проблем Киева.

читайте такожБоротьба за крісло мера Києва: хто здатний скинути КличкаИрина Верещук, наверное, забыла, что избирательная кампания - это не только самопрезентация себя любимой на ТВ каналах, это ещё и роль лидера партийной команды "СН" на выборах в Киевсовет. Соответственно еще немалый объем другой работы. Здесь конь ещё не валялся.

Время идет, а это единственный некомпенсируемый ресурс на выборах. Если продолжит в таком же ключе, то результат разочарует не только Ирину, но и тех, кто ей искренне симпатизировал. Тогда это только закрепит версию о том, что Офис президента и не планировал всерьез бороться за должность мэра Киева.

Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl + Enter
Новини партнерів

Останні новини

Продовжуючи переглядати glavred.info, ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом , і погоджуєтеся c Політикою конфіденційності
Прийняти