"Ах*єнно красива, манливі округлості": дружина Морозюка показала стриптиз

Блогер Ірина Морозюк засвітила соковиті форми на відвертому фото.

Ирина Морозюк
Ірина Морозюк / Instagram

Дружина екс-капітана українського Динамо Миколи Морозюка Ірина поділилася провокаційним фото, на якому її соковиті груди ледь не випали з крихітної білизни.

Ірина Морозюк опублікувала відверте фото в Instagram

"Давайте расскажу вам про уколы Красоты ) я думаю это очень актуальная тема. Всех сильно беспокоит, что ж я творю с собой и как я буду выглядеть через лет 10. Плохое мнение о уколах Красоты у тех, кто не образован в косметологии и кто не пробовал. Это когда мужики говорят, что силиконовые сиськи фу и им они вообще не нравятся, а это все го лишь потому, что они ни разу с ними не игрались.Так вот... продолжим. Все мы знаем, что возраст берет своё... к сожалению - кожа теряет упругость, эластичность - увеличивается глубина морщинок. Для этого у нас есть биоревитализация. Биоревитализация – это процедура, которая направлена на улучшение качества кожи пациента. Суть процедуры биоревитализации заключается во введении внутрь кожи при помощи многочисленных инъекций препаратов, основой которых является гиалуроновая кислота низкой концентрации..Что ж такое гиалуроновая кислота? Гилуронка является одним из основных компонентов внеклеточного матрикса, содержится во многих биологических жидкостях (слюне, синовиальной жидкости и др.). Т.е - это то, что вырабатывает наш организм , дебилы! Пошли дальше. Ботокс (бутолоксин) — это препарат, который нарушает передачу импульса от нервного окончания к мышце, тем самым расслабляя ее. ( т.е, расслабляет мышцу лба, к примеру, она становиться неактивной и не появляются горизонтальные заломы , которые мы называем морщины) Поэтому, дауны, которые мне пишут про мой ботокс в губах, теперь должны понять, что я бы не смогла говорить, если бы мне ввели туда токсин. Итак , я думаю, я понятно объяснила о основных процедурах , которые я делаю. Почему то во внутрь вы принимаете витамины и считаете это полезным. А такие же витамины для кожи нет (умы, бл*ть ). А теперь ответ на вопрос, волнующих некоторых необразованных людей) что ж Ира будет с тобой через лет 10??? Я буду молодая, ах*енно красивая 40-летняя женщина. Дякую за увагу)", - пише вона.

На фото Ірина роздяглася до рожевого боді з крихітними ниточками, які ледве справляються з її нестримними грудьми, і не приховують жодної подробиці її оголеною попки.

Ирина Морозюк
Ірина Морозюк / Instagram

В коментарях шанувальники вибухнули компліментами, і не тільки.

"Плохоє мненіє у тих, хто не може собі цього дозволити", "О, так", "А вуха спанієля в моді, так?", "тобто, Ви колгоспниця?)", "Манливі округлості", "Ірина, бодіпозитив - це точно не про нас", "Ох...", - пишуть в коментарях.

Раніше голая Яна Кошкіна завела Мережу

Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl + Enter
Новини партнерів

Останні новини

Продовжуючи переглядати glavred.info, ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом , і погоджуєтеся c Політикою конфіденційності
Прийняти