Порошенко выступил перед полупустым залом Генассамблеи ООН

Полупустой зал становится у президента дурной традицией.

Полупустой зал
Полупустой зал / скриншот видео

Президент Украины Петр Порошенко сегодня, 26 сентября, на 73-й Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке выступил перед полупустым залом.

Выступление президента Украины поддерживали в зале лица из украинской делегации - его жена Марина Порошенко, глава МИД Украины Павел Климкин и и.о. главы минздрава Украины Ульяна Супрун.

/ скриншот видео

Реакция представителей США на его выступление оказалась немного настороженной - видимо, что-то в речи президента их серьезно обеспокоило, а вот российские представителя, судя по всему, восприняли выступление украинского лидера с откровенным пофигизмом - один из них смотрел на президента со скукой, а второй вообще, кажется, дремал сидя.

Американские представители
Американские представители / скриншот видео
Россияне
Россияне / скриншот видео

Полупустой зал становится у президента дурной традицией - так как на прошлом заседании ООН Порошенко также выступал перед полупустой аудиторией.

Напомним, журналист Александр Дубинский опубликовал на своей странице в соцсети фото, на котором за столом запечатлен Петр Порошенко с членами своей семьи, а также гости, которые, вероятно, собрались отпраздновать день рождения гаранта.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять