Крушение Су-27: стало известно имя погибшего американского пилота

Подполковник США Сэт Неринг погиб в результате авиакатастрофы в Винницкой области.

Су-27
В Украине потерпел катастрофу Су-27 / Reuters

В результате крушения Су-27 во время учений "Чистое небо" в Винницкой области погиб подполковник США Сэт Неринг (позывной "Джетро").

"Неринг был пилотом 194-й боевой эскадрильи Калифорнийской воздушной национальной гвардии", - сообщает "Голос Америки".

Как рассказал губернатор Калифорнии Джерри Браун, 44-летний Неринг родился в городе Фресно, штат Калифорния, был отправлен в Украину для участия в совместных учениях "Чистое небо — 2018".

Браун подчеркнул, что Сет Неринг "храбро отдал жизнь, защищая государство и нацию".

Реклама

Напомним, 16 октября в районе села Уланов Винницкой области во время выполнения учебно-боевого полета упал военный самолет Су-27. Оба пилота погибли.

Военная прокуратура Винницкого гарнизона расследует уголовное правонарушение, предусмотренное ст. 416 Уголовного кодекса "Нарушение правил полетов или подготовки к ним". Проведение досудебного расследования поручено следователям управления Национальной полиции в Винницкой области.На месте падения военного самолета Су-27 завершается сбор останков погибших.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Крушение Су-27: стало известно имя погибшего американского пилота». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на ноябрь 2021: финансовый успех, происки недругов или двойной романГороскоп на ноябрь 2021: финансовый успех, происки недругов или двойной роман Астролог рассказал, что приводит в бешенство каждый из знаков зодиакаАстролог рассказал, что приводит в бешенство каждый из знаков зодиака В Херсонской области с 15 октября вводят "красную" зону карантинаВ Херсонской области с 15 октября вводят "красную" зону карантина Последствия Северного потока-2: почему газ и дизель на АЗС все еще стоят так дорогоПоследствия Северного потока-2: почему газ и дизель на АЗС все еще стоят так дорого Что такое нездоровый кишечник? Семь факторов, которые указывают на болезньЧто такое нездоровый кишечник? Семь факторов, которые указывают на болезнь

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять