У Порошенко отреагировали на визит путинских "рыбаков" в Киев

Представитель Госпогранслужбы не станет участвовать во встрече Госрыбагентства и делегации из РФ.

Борис Бабин
Борис Бабин / facebook.com/borys.babin

Представительство президента Украины в Крыму примет участие во встрече Госрыбагентства и делегации из России по квотам на вылов рыбы в Азовском море, которая пройдет в Киеве с 23 по 25 октября.

Об этом заявил представитель президента Петра Порошенко в Крыму Борис Бабин в Facebook.

"Представительство Президента Украины в АРК принимает участие в мероприятии. Опять же исключительно с целью защиты госинтересов. Пусть нам представители РФ объяснят несколько аспектов по Азову, по квотам, идущим на Крым с РФ, о милитаризации, о похищенных рыбаках. А потом мы будем действовать - согласно полномочиям", - написал он, комментируя пост журналиста Андрея Клименко о том, что представитель ГПСУ отказался участвовать во встрече "по принципиальным мотивам".

facebook.com

В понедельник, 22 октября, президент РФ Владимир Путин подписал указ о специальных экономических мерах, которые будут приняты в ответ на антироссийские санкции Украины.

В документе сказано, что такое решение принято "в ответ на недружественные и противоречащие международному праву действия Украины, связанные с введением ограничительных мер в отношении граждан и юридических лиц Российской Федерации", а также "в целях защиты национальных интересов".

В сентябре президент Украины Петр Порошенко одписал указ о прекращении Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве Украины и России.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять