Около украино-венгерской границы нашли кладбище "евроблях"

На данный момент количество автомобилей увеличилось почти до 100.

Брошенные "евробляхи" / Мукачево.нет

В Закарпатье около КПП "Лужники-Берегшурань", с венгерской стороны, замечено большое количество брошенных авто на "евробляхах".

Как пишет Mukachevo.net, преобладают на машинах венгерские и польские номерные знаки. Часть машин разбита и разграблена.

По словам перевозчика из Берегово, машины у кафе Hatar или просто в поле водители оставляют давно. Обычно на несколько дней. Например, если с документами не все в порядке.

Однако некоторые стоят годами, вот их-то и разграбляют, тем более, стоянка нелегальная и находится у поста пограничной полиции.

Издание пишет, что на данный момент количество автомобилей увеличилось почти до 100.

Напомним, 8 ноября, Верховная Рада Украины одобрила во втором чтении и в целом закон №8487, который вводит упрощенную систему растаможки авто на еврономерах.

В тот же день парламент повысил штрафы для владельцев евроблях.

Сейчас вы просматриваете новость «Около украино-венгерской границы нашли кладбище "евроблях"». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Зачем есть огурцы: когда они спасают и чем вредятЗачем есть огурцы: когда они спасают и чем вредят О каких болезнях сигнализирует слишком долгий сон - ответ врачаО каких болезнях сигнализирует слишком долгий сон - ответ врача Отрезали руки и гениталии: стало известно, как боевики ЛДНР издевались над пленными украинцамиОтрезали руки и гениталии: стало известно, как боевики ЛДНР издевались над пленными украинцами Путин зря боится натовских ракет, нужно бояться украинскихПутин зря боится натовских ракет, нужно бояться украинских Гороскоп на 13 июня 2021 всех знаков Зодиака: запрет на риск и угроза болезниГороскоп на 13 июня 2021 всех знаков Зодиака: запрет на риск и угроза болезни

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять