Секс-скандал с домогательствами копа к студентке: Политтехнологу и блогеру сообщили о подозрении

Дело активно рассматривается в Печерском райсуде Киева, но в закрытом режиме.

Владимир Петров в зале суда / "Страна"

Главная военная прокуратура Украины объявила о подозрении политтехнологу Владимиру Петрову и блогеру Александру Барабошку − по делу о "секс-скандале" с заместителем главы отдела Департамента защиты экономики Нацполиции Александра Варченко к студентке КПИ Наталье Бурейко.

Соответствующее сообщение в пятницу, 30 ноября, опубликовал портал "Укринформ" со ссылкой на собственный источник в прокуратуре. Согласно его информации, Петрову вменили нарушение статьи 383 (заведомо ложное сообщение о совершении преступления), статьи 162 (нарушение неприкосновенности жилища), статьи 182 (нарушение неприкосновенности частной жизни) и статьи 343 (вмешательство в деятельность работника правоохранительного органа) УК Украины.

Барабошко подозревают в совершении аналогичных преступлений плюс статья 368 (получение взятки) УК Украины.

Александр Барабошко / "Левый берег"

Позднее стало известно, Печерский райсуд решил выбирать меру пресечения для Петрова и Барабошко в закрытом режиме. 

Напомним, что секс-скандал разгорелся 7 ноября, когда студентка КПИ Наталья Бурейко обвинила Александра Варченко в домогательствах и угрозах ее жизни. Тот категорически опроверг обвинения, назвав все заказной информкампанией, связанной с персоной его гражданской супруги и ее работой в ДБР. Однако девушка быстро отказалась от обвинений и принесла извинения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять