Блэкаут по-киевски: один из крупнейших районов Киева остался без света

Не горят даже уличные фонари.

Троещина без света
Троещина без света / Информатор Киев

Вечером 7 декабря Троещина в Деснянском районе Киева осталась без света: обесточены десятки домов, не горят уличные фонари и светофоры, остановились троллейбусы и трамваи.

Как пишет Информатор, электроэнергия пропала в 16:15. До сих нет света на проспекте Ватутина и по улице Закревского, а также в ТРЦ SkyMall.

В диспетчерской "ДТЭК Киевские электросети" сообщили, что причиной "блэкаута" стало аварийное отключение из-за аварии на 10-киловольтной линии. К 19:00 электроэнергию пообещали возобновить.

Напомним, ранее из-за непогоды в Украине в семи областях были обесточены 205 населенных пунктов. Люди остались без электричества вследствие непогоды (дожди, порывы ветра) и срабатывания систем защиты линий электропередач.

Также сообщалось, что в "ЛНР" боевики оставили людей без электричества и воды. Жителям подконтрольной врагу территории сказали сделать запасы воды на трое суток, отметил Казанский.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять