"Здесь я с ума сойду": Зеленский рассказал, почему стремится съехать из здания на Банковой

Президент Украины детально и эмоционально объяснил, почему хочет в кратчайшие сроки стать переехавшим.

Зеленский
Владимир Зеленский / Reuters

Украинский президент Владимир Зеленский заявил о том, что сойдет с ума, если не переедет работать из здания Администрации президента на киевской улице Банковая.

"Детальность переезда вы увидите, я очень этого хочу. Главная для меня проблема — это срок. Здесь нельзя находиться, я здесь с ума сойду", — заявил он во время встречи с украинскими журналистами.  

Напомним, ранее глава Администрации президента Андрей Богдан заявлял о том, что здание на Банковой можно превратить в музей. До этого сообщалось о том, что в Администрацию президента разрешили приходить в шортах.

Сейчас вы просматриваете новость «"Здесь я с ума сойду": Зеленский рассказал, почему стремится съехать из здания на Банковой». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять