Омелян обвинил Зеленского в распространении порнографии

Чиновник указал на фейковую страницу, которая не имеет отношения к главе государства.

Омелян
Омелян оконфузился в очередной раз / УНИАН

Министр инфраструктуры Владимир Омелян решил, что президент Владимир Зеленский рекламирует на своем официальном Телеграм-канале украинский 4chan с контентом, обозначенным пометкой 18+.

"Проверил главный новостной канал Зеленского на телеграмме - там все спокойно", - написал Омелян в Facebook.

Подписчики и друзья министра в комментариях указали на то, что чиновник распространяет заведомо фейковый контент, поскольку у указанного им канала всего несколько тысяч подписчиков. Тогда как официальный Телеграмм-канал Зеленского насчитывает свыше 170 тысяч подписчиков.

"В эпоху борьбы с российскими фейк Вы активно порождаете свои", " – написал Ярослав Потапчук.

"Контент, достойный министра. Так держать!" – написал Tygran Arakelian и получил от Омеляна ответ: "Теперь каждый из нас президент. Никаких министров не осталось" с намеком на инаугурационную речь Зеленского.

"Уверен он подписан на настоящий канал, просто человек из-за приближения конца карьеры уже не понимает, что творит", - пишет Сергей Икра.

"Вы еще на Порнхабе поищите Зеленского", - отметил Роман Михоль.

"Крик души, буквально истерика... Перед тем, как погонят, поганой метлой", - подметила Аня Мирошникова.

Напомним, Владимир Зеленский подписал указ о создании условий для развития и повышения качества автомобильных дорог и после этого Омеляна распекли в Сети за гиперлуп.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять