"Не завидуйте!": грудастая нардеп прокомментировала интимную переписку в Раде

Депутат от Слуги народа влипла в скандал из-за того, что "засветила" журналистам личную переписку с пикантными подробностями.

Елена Криворучкина
Елена Криворучкина оправдалась за интимную переписку с любимым в Раде/ facebook/sluganarodu.kryvoruchkina.32

Народный депутат от партии Слуга народе Елена Криворучкина эмоционально отреагировала на то, что ее личная переписка с интимными деталями стала достоянием общественности благодаря внимательным журналистам.

Во время заседания Рады Криворучкина активно переписывалась с абонентом, подписанным как "Любимый". На своей странице в Facebook нардеп призвала журналистов проверять информацию, так как СМИ написали, что она является кумой Юзика Юрия Корявченкова, и призвала не завидовать ее счастью.

"Передаю привет журналистам, что ничего не слышали о вмешательстве в личную жизнь. Я - не только депутат, я, прежде всего, человек. Я люблю, путешествую и дышу. Что же, теперь вся Украина знает, что я отношениях. Во-первых, хочу напомнить, что кумой Юрия Корявченкова я не являюсь, проверяйте хоть, когда публикуете. Во-вторых, переписывалась я в официальный перерыв, об этом почему-то забыли написать. В-третьих, не завидуйте. Проверяйте информацию, господа журналисты", - заявила Криворучкина.

В сети по-разному отреагировали на заявление Криворучкиной: кто-то поддержал ее, а кто-то и вовсе назвал ее переписку "сексом по телефону".

"Гражданка! "Секс по телефону" в Верховной Раде это уже не личное! А на ювелирное украшение LV , предоставьте декларацию о доходах. Т.к. оно в три–четыре раза превышает пенсию пенсионера Украины", "Это ваша, личная жизнь, и она никого не касается. Счастья вам, здоровья и любви!", "Ага... Живой человек... На работе... За средства бюджета... За мои деньги! Сидит и занимается любовной перепиской", "Если бы была "розумна", как пишут, понимала бы, что сейчас их всех, "Слуг народа", под микроскопом разглядывают. И научитесь отделять котлеты от мух. Сейчас я вижу депутата на рабочем месте. Подставляют Зе по полной, такие... Тот случай, когда лучше бы молчала!", - писали юзеры.

Напомним, за несколько дней работы парламента IX случилось уже два громких скандала, связанных с перепиской на смартфонах. Сперва нардеп от Слуги народа Елизавета Богуцкая "засветила" сообщения, в которой говорилось, что экс-президент Петр Порошенко якобы готовит свержение власти в стране. Позднее другой нардеп от этой политсилы, Михаил Радуцкий в переписке утверждал, что пролоббировал Зоряну Черненко на пост главы Минздрава, попутно пожелав "х*й в жопу" всем недоброжелателям.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять