"Телефоны проституток снимает": Тищенко снова подняли на смех из-за его поведения

Нардеп от Слуги народа примерял на себя роль корреспондента.

Николай Тищенко
Николай Тищенко / скриншот

Народный депутат от Слуги народа Николай Тищенко снова оказался в центре внимания из-за своего поведения. В этот раз он посетил ложу прессы и примерял на себе новую профессию.

Так, Тищенко попробовал себя в роли фотокорреспондента. Соответствующий снимок обнародовал в Faceboоk парламентский фотокор Ян Доброносов.

"Тищенко тепер фотокор", - гласит подпись к снимку.

Пользователи соцсети бурно отреагировали на публикацию: "За Кивой следит?", "Тищенко всегда мудак", "Член... корреспондент", "Рядом не хватает Нади Савченко в роли журналистки", "Столовую перепутал с балконом?", "Это он телефоны проституток снимает…", "Господи, что с ним? Действительно склоняюсь к тому, чтобы всех депутатов перед заседаниями проверяли на содержание алкоголя и наркотиков", "или бухой, или умственно- отсталый", "Следит за перепиской Яременко", "у них следственный эксперимент там?", "Я долго думала, был ресторатором, был ревизором, был ведущим Мастер Шеф, теперь депутат, я все думала, кем дальше? И вот он ответ!)))", "Ложе прессы проверено, пыль не найдена", "Долба*б, а не фотокор" и другие.

Напомним, что ранее нардеп от Слуги народа Николай Тищенко не захотел отвечать на вопросы журналистов о том, являлась ил подлинной его переписка с пранкером Джокером, который выступал от имени генпрокурора Руслана Рябошапки.

Сейчас вы просматриваете новость «"Телефоны проституток снимает": Тищенко снова подняли на смех из-за его поведения». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять