В Слуге народа потребовали у отсидевшего за изнасилование Иванисова сдать мандат

Скандал с нардепом Романом Иванисовым продолжает и продолжает набирать обороты.

Иванисов
Роман Иванисов (в центре) / УНИАН

В социальной сети Facebook народные депутаты от фракции Слуги народа  Виталий Безгин и Роман Грищук призвали сдать мандат коллегу по фракции Романа Иванисова, который в 90-х годах сидел в тюрьме за изнасилование несовершеннолетней. 

"О Романе Иванисове. Не про правовую составляющую. Исключительно о морально-этической составляющей. Единственный выход: сложить мандат", - написал Безгин.

"Роман Иванисов, выйти из фракции недостаточно. Ты должен сложить мандат народного депутата", - написал Грищук.

Напомним, ранее лидер фракции Слуга народа Давид Арахамия прокомментировал скандал вокруг информации о том, что нардеп Роман Иванисов в 1990-е был осужден за изнасилование.

Позднее президент Владимир Зеленский заявил, что депутат Иванисов будет вынужден сложить мандат, если подтвердится сведения о его судимости за сексуальное насилие. Далее, один из воспитателей Мариупольской исправительной колонии (там Иванисов отбывал наказание), в деталях рассказал о его деле.

Сейчас вы просматриваете новость «В Слуге народа потребовали у отсидевшего за изнасилование Иванисова сдать мандат». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять