На захваченной части Донбасса произошло серьезное ЧП, много пострадавших

В "ДНР" попал в аварию микроавтобус, который вез людей на КПВВ, сообщил "и.о. главы администрации" Горловки.

На захваченной части Донбасса перевернулся Мерседес Спринтер с пассажирами - Новости Донбасса
На захваченной части Донбасса перевернулся микроавтобус с пассажирами / Reuters

На захваченной боевиками "ДНР" части Донецкой области перевернулся микроавтобус с пассажирами, пять человек получили травмы.

Чрезвычайное происшествие случилось рано утром в субботу, 14 декабря, на трассе Ясиноватая - Горловка, сообщил в свое канале в Telegram так называемый "и.о. главы администрации" Горловки Иван Приходько.

По данным псевдочиновника, микроавтобус выполнял рейс на контрольный пункт въезда-выезда Горловка.

"В 5.40 (4:40 по Киеву - Ред.)… перевернулся Мерседес Спринтер с пассажирами. По предварительной версии, водитель не справился с управлением. Пять человек травмированы…", - поделился Приходько.

Ранее сообщалось, что в подконтрольном боевикам "ДНР" Донецке на кладбище прогремел взрыв, пострадали три человека. Представитель так называемой "народной милиции" квазигосударства говорил, что ранены мужчина и две женщины.

Сейчас вы просматриваете новость «На захваченной части Донбасса произошло серьезное ЧП, много пострадавших». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять